Версия для печатиВерсия для печати День за днем | № 37 | Сентябрь | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/416/

Лавочки будут позднее

Один из главных подарков сормовичам этого года к Дню города — реконструкция проспекта Кораблестроителей. Теперь здесь можно гулять. Но негде посидеть — нет лавочек.

Когда глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов принимал обновленный проспект Кораблестроителей, то жители услышали: «А лавочек нет только из опасения, что на них будут проводить время пьяные компании». Увы, но действительно немало примеров, когда любители выпить занимают лавочки в скверах, а потом оставляют после себя мусор, ломают урны.

И все же лавочки — целых 50 — на проспекте Кораблестроителей будут. Пока они находятся на складе. Вадим Булавинов пообещал, что новые лавочки для отдыха на проспекте появятся, но позднее.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Негативное влиение Нижегородского масложирового комбината

Вредит ли нам НМЖК?

В последнее время в администрацию города и лично мэру Вадиму Булавинову поступают просьбы от нижегородцев разобраться в ситуации, сложившейся в связи с негативным, по их мнению, влиянием Нижегородского масложирового комбината (НМЖК) на чистоту окружающего воздуха. «…Выбросы вредных веществ в атмосферу явно усилились, неприятный запах ощущается особенно ближе к вечеру», — пишет Валерий Федоров, житель одного из близлежащих микрорайонов.

читать дальше

Снего-лего

Снежные пожелания сормовичам

Кто из ребят не любит пушистый белый снег?! Таких, пожалуй, не найдется, ведь из него можно вылепить и задорного снеговика, и горку, а может, и что-то гораздо более необычное. На очередном ежегодном конкурсе «Снего-лего», прошедшем накануне Нового года в Сормовском парке, старшеклассники смогли и в «снежных скульпторов» в свое удовольствие поиграть, и даже призы за это получить.

читать дальше

Наш Нижний Новгород

Юные сормовичи историю края знают лучше всех

Как прыгали от радости сормовские ребята — пятиклассники из школы № 9, когда объявили, что на городском конкурсе «Наш Нижний Новгород» они стали победителями!

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда