Версия для печатиВерсия для печати День за днем | № 37 | Сентябрь | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/413/

Ограждения для газонов

В рамках рабочего объезда с руководителями районов глава города Вадим Булавинов заявил о том, что муниципалитет приступил к осуществлению целевой программы по сохранению дорожных газонов на территории Нижнего Новгорода.

По его словам, закупленные 50 км ограждений будут выполнять двойную функцию: обеспечивать дополнительную безопасность дорожного движения и защищать придорожные газоны.

«Меня как главу города в первую очередь волнует сохранение газонов, прилегающих к шоссе и магистралям. В этом году около 10 км заграждений будут установлены в каждом районе на наиболее востребованных участках. В 2007 году мы сможем, как минимум, сохранить взятые темпы, а через 2—3 года кардинально поменяем ситуацию в городе», — сказал В. Булавинов.

Он также отметил, что по мере финансовых возможностей в районах города начнется работа по восстановлению ограждений внутри дворовых территорий. «Мы пойдем во дворы и приступим к установке ограждений вокруг газонов и лужаек. Мы разработаем дополнительную городскую программу, которая поможет Н. Новгороду преобразиться», — подчеркнул глава города.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Наш Нижний Новгород

Юные сормовичи историю края знают лучше всех

Как прыгали от радости сормовские ребята — пятиклассники из школы № 9, когда объявили, что на городском конкурсе «Наш Нижний Новгород» они стали победителями!

читать дальше

Штефан Дик из города Брюхзаль в Германии

Немецкий парень учит юных сормовичей

В специальном (коррекционном) детском доме № 1 Сормова занимается информатикой с ребятишками немец Штефан Дик.

читать дальше

Дворец культуры

Год со сказки начался

8 января во Дворце культуры ОАО «Завод «Красное Сормово» прошла традиционная, в четвертый раз, рождественская елка главы Сормовского района, организованная при поддержке Нижегородской Епархии.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда