Версия для печатиВерсия для печати Здоровье | № 34 | Сентябрь | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/368/

Гороскоп на сентябрь 2006 года

В целом месяц сентябрь 2006 года хорош для всех знаков зодиака. И все же отдельные дни будут весьма напряженными. В начале месяца можно будет наверстать упущенное в августе: дела сдвинутся с мертвой точки, наметится перелом в общем деловом процессе. Во второй половине месяца, наступает очень благоприятное время для деятельности. Учеба, бизнес, карьера, общественная деятельность — во всех этих сферах наблюдается оживление. Путешествия, если они намечаются, пройдут превосходно.

ОВЕН

Материальная основа существования Овнов в сентябре находится в условиях серьезной трансформации. Все подвластно вашим силам и желаниям. Чем больше будете работать, тем больше будете иметь, что выгодно в индивидуальной трудовой деятельности. У служащих есть возможность найти новое выгодное место работы.

ТЕЛЕЦ

Высокий эротический потенциал подвигнет на новые романтические искания. Материальная стороны жизни Тельцов в сентябре имеет отличные возможности роста. В сентябре вы будете очень много тратить средств по мелочам и по крупному, но деньги не исчезнут

БЛИЗНЕЦЫ

В этом месяце ваш биопотенциал невысок. Всевозможные коллизии больно будут бить по самочувствию, обострение прежних недугов возможно. Дом и семейная атмосфера в какой-то мере защитят от неприятностей. В этом месяце будьте особенно внимательны и бережны к себе, не переутомляйтесь и не болейте

РАК

Будьте осторожны за рулем, на пешеходных переходах в новолуние, в это же время не давайте никаких обещаний. Высокие требования к окружению и собственная замкнутость не дают перспектив на скорые и прочные союзы, однако к концу месяца что-то может быть пересмотрено. В окружении появятся новые интересные люди, увлекательные идеи захватят, старые проблемы будут решаться новыми способами, а груз взятой на себя ответственности станет не таким тягостным.

ЛЕВ

В самом начале месяца произойдут и изменения планов и траекторий развития многих дел. Берегите имущество от пожара, а деньги от кражи. Только в самом конце месяца давление проблем рассеется и можно будет собираться в дорогу. На сентябрь не следует планировать отпусков или командировок, особенно людям, которые имеют собственный бизнес. Не берите на себя слишком много обязательств, рассчитывайте силы и привлекайте к делу специалистов.

ДЕВА

Финансовое положение Дев относительно стабильно, есть отличные перспективы его роста, поэтому так важны решения, принимаемые лично.

Самочувствие Дев в сентябре хорошее, однако избыток энергетики, если не смогли найти ему применения, может доставить массу неприятностей в виде повышенного артериального давления, нервозности, рискованных и неконтролируемых действий.

ВЕСЫ

Отношения в семьях и сложившихся союзах уже не носят столь романтический и головокружительный характер, как всего год назад. Супруги поглощены обыденностью и борьбой с трудностями, у влюбленных чувства не вполне понятны даже им самим.

СКОРПИОН

Состояние здоровья Скорпионов соответствует возрасту, роду деятельности и образу жизни и в сентябре не доставляет особых хлопот. Даже сильные переживания и нервные перенапряжения скажутся на самочувствии только отсутствием аппетита, к концу сентября появится тяга к одиночеству, что вполне естественно.

СТРЕЛЕЦ

Финансовое положение Стрельцов в сентябре очень выгодно. В ближайший год достигнуты значительные успехи, полученные знания и опыт на долгий срок обеспечат процветание. Для бизнеса это хорошее время, по достигнутому уровню материального благополучия можно судить о будущем.

КОЗЕРОГ

Сентябрь — один из самых успешных месяцев года, когда все сделанное будет оценено по достоинству. Можно конечно отправляться в отпуск или наслаждаться жизнью другим способом, однако астролог этого делать не советует, так как есть области существования, где можно добиться несомненного успеха. Заключайте договора с иностранцами, отправляйтесь в командировки, берите на себя ответственность, и это будет условием грядущей победы. Поддержка из-за границы и дальних родственников сулит большую прибыль.

Состояние здоровья Козерогов в сентябре в целом неплохое. Нет вялости или апатии. Все силы собраны в кулак. Высокие перегрузки не повредят самочувствию и будут способствовать развитию природного потенциала. Однако надо быть осторожным за рулем, в дорогах и при переходе улиц.

ВОДОЛЕЙ

Личная жизнь Водолеев, удачно складывавшая в прошлом году, сейчас вступает в период трансформации. Появление новых членов семьи, имущественные претензии, привыкание к новым условиям и обстоятельствам в сентябре будут особенно утомительны. Однако, если захотите в жизни изменить что-то раз и навсегда – нет более подходящего момента. К прежним условиям существования в дальнейшем вернуться будет уже невозможно.

РЫБЫ

Ваши партнеры, противники и оппоненты располагают возможностью сделать любое совместное дело успешным, но в вас живет дух противоречия, который многому мешает. Впереди серьезные жизненные изменения, и чтобы они были успешными, не ошибайтесь в себе и своих компаньонах. Личная жизнь Рыб в сентябре находится в противоречивом состоянии. Семейные пары решают проблемы. Влюбленные пары к сентябрю уже должны решиться на создание семейного союза, однако в этом вопросе есть варианты, каждому вступающему в брак есть возможность подумать об альтернативах.


Гороскоп на август 2006 года

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Дворец культуры

Год со сказки начался

8 января во Дворце культуры ОАО «Завод «Красное Сормово» прошла традиционная, в четвертый раз, рождественская елка главы Сормовского района, организованная при поддержке Нижегородской Епархии.

читать дальше

Снего-лего

Снежные пожелания сормовичам

Кто из ребят не любит пушистый белый снег?! Таких, пожалуй, не найдется, ведь из него можно вылепить и задорного снеговика, и горку, а может, и что-то гораздо более необычное. На очередном ежегодном конкурсе «Снего-лего», прошедшем накануне Нового года в Сормовском парке, старшеклассники смогли и в «снежных скульпторов» в свое удовольствие поиграть, и даже призы за это получить.

читать дальше

Негативное влиение Нижегородского масложирового комбината

Вредит ли нам НМЖК?

В последнее время в администрацию города и лично мэру Вадиму Булавинову поступают просьбы от нижегородцев разобраться в ситуации, сложившейся в связи с негативным, по их мнению, влиянием Нижегородского масложирового комбината (НМЖК) на чистоту окружающего воздуха. «…Выбросы вредных веществ в атмосферу явно усилились, неприятный запах ощущается особенно ближе к вечеру», — пишет Валерий Федоров, житель одного из близлежащих микрорайонов.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда