Красный Сормович

Красный Сормович / 2005 год / № 51 /

Нужны очки? Спешите в «Оптику»!

После двухмесячного ремонта в центре Сормова открылась «Оптика № 3», которая в следующем году отметит свой полувековой юбилей.

Открытия с нетерпением ждали все: и работники салона, и покупатели.

— Конечно, очки покупаешь не каждый день, да и совсем рядом есть еще одна «Оптика», — сказала дожидавшаяся открытия сормовичка Надежда Алексеевна, — но мы привыкли к этой: здесь и дешевле, и продавцы внимательные.

Не случайно поэтому на праздник в честь открытия «Оптики» собралось много народа. Для своих покупателей работники «Оптики» подготовили приятные сюрпризы: среди клиентов была проведена беспроигрышная лотерея. «Счастливчики» получили в подарок спрей против запотевания линз, салфетки, цепочки для очков и другие приятные мелочи. В течение всего дня бесплатный осмотр вел врач-офтальмолог.

В открытии «Оптики» принял участие генеральный директор МП «Нижегородская аптечная сеть» Алексей Душкин.

«Оптика № 3» вошла в состав МП «НАС» в 2002 году. Сегодня она и еще 9 отделов «Оптики» в ряде аптек (№ 54, 243, 388, 259, 341, 4, 303, 105, 53) образуют самостоятельное отделение МП «НАС» «Оптики». МП «НАС» является муниципальным предприятием, а потому важнейшей составляющей работы является социальная направленность.

В «Оптике» и ее отделах для пенсионеров, инвалидов, участников войны и детей до 14 лет предусматривается система скидок в размере 50 процентов на услуги врача-офтальмолога и услуги по изготовлению очков.

Кстати, «Оптика № 3» — единственная муниципальная оптика, которая предоставляет услуги по изготовлению и ремонту очков в присутствии заказчика и в течение одного дня.

Елена АЛЕКСАНДРОВА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня