Версия для печатиВерсия для печати Дела житейские | № 13 | Апрель | 2007

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/999/

Об индексации пенсии с 1 апреля 2007 года

Во исполнение Постановления Правительства РФ от 27.03.2007 года №181 «Об утверждении коэффициента индексации с 1 апреля 2007 года базовой части трудовой пенсии и коэффициента дополнительного увеличения с 1 апреля 2007 года размера страховой части трудовой пенсии» с 1 апреля 2007 года одновременно с индексацией базовой части трудовой пенсии индексируется ежемесячная денежная выплата (ЕДВ).

— базовая часть трудовой пенсии подлежит индексации на 1,075

— страховая часть трудовой пенсии подлежит индексации на 1,092

ЕДВ индексируется на 1,075:

— отдельным категориям граждан, предусмотренным Федеральным законом от 22—08.2004 №122-ФЗ;

— Героям Советского Союза, Героям Российской Федерации, полным кавалерам ордена Славы и членам их семей; Героям Социалистического Труда и полным кавалерам ордена Трудовой Славы.

Также с 1 апреля 2007 года, согласно Постановлению правительства РФ от 22.01.2007 года №34 «Об изменении суммы, направляемой на оплату предоставляемого гражданам набора социальных услуг (социальной услуги)», стоимость набора социальных услуг составит 513 рублей в месяц в расчете на одного гражданина, из них: 456 рублей — на оплату бесплатного лекарственного обеспечения, санаторно-курортного лечения; 57 рублей — на оплату бесплатного проезда на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Елка-шоу

Сами ёлку мы нарядим…

В Сормове есть свои предновогодние традиции. Одна из них — проведение конкурса новогодних игрушек «Елка-шоу», в котором с удовольствием принимают участие ученики с 1-го по 11-й класс школ района.

читать дальше

Негативное влиение Нижегородского масложирового комбината

Вредит ли нам НМЖК?

В последнее время в администрацию города и лично мэру Вадиму Булавинову поступают просьбы от нижегородцев разобраться в ситуации, сложившейся в связи с негативным, по их мнению, влиянием Нижегородского масложирового комбината (НМЖК) на чистоту окружающего воздуха. «…Выбросы вредных веществ в атмосферу явно усилились, неприятный запах ощущается особенно ближе к вечеру», — пишет Валерий Федоров, житель одного из близлежащих микрорайонов.

читать дальше

Дворец культуры

Год со сказки начался

8 января во Дворце культуры ОАО «Завод «Красное Сормово» прошла традиционная, в четвертый раз, рождественская елка главы Сормовского района, организованная при поддержке Нижегородской Епархии.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда