Версия для печатиВерсия для печати Семья | № 13 | Апрель | 2007

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/990/

Тайна имени Дина

Дина

Добрая, легкоранимая, может заплакать от пустячной обиды. С ней нужно решать все вопросы спокойно. Сама по себе не конфликтна. Обладает музыкальными способностями. Упорна в достижении цели.

В характере «зимней» Дины доминирует доброта, но упрямство и неумение находить компромиссные решения значительно усложняют ей жизнь. Больше слушает, чем говорит. Для нее общение с друзьями — неотъемлемая часть жизни. Часто встречается с ними, ходит в театр, кино, посещает выставки, готова бесконечно обсуждать увиденное. По складу ума — философ. Может посещать библиотеки и читальные залы, где проводит долгие часы, погруженная в чтение.

Если на нее не давить, может принести коллективу много пользы. Для многих привлекательны ее скромность, доброе отношение к людям. Из-за природной застенчивости замуж выходит поздно. Рождаются мальчики.

Жизнь «весенней» Дины налажена, стабильна. У нее на счету каждая минута, она не тратит времени на пустые разговоры и все успевает. По натуре энтузиастка, восторженная оптимистка, ей никогда не бывает скучно. К ней многие тянутся. Любит принимать гостей, прекрасно готовит. Славится приготовлением кофе.

«Летняя» Дина очень скромна. Начитанна, способна сама писать прозу, стихи, не афишируя этого. Рассудительна, умна и воспитанна. Не терпит лжи, притворства. Обладает аналитическим складом ума. Редко ошибается в своих оценках, поэтому может позволить себе быть самой собой, не скрывая своих недостатков и не демонстрируя достоинств. Бесполезно демонстрировать ей свои ум и красноречие, она прекрасно видит человека с первого взгляда. Ее очень легко обидеть, поэтому ее защита — строгость и неприступность. Горда, немного властна, но добра. Обычно не в состоянии сделать хорошую карьеру, т. к. не способна «идти по головам», приспосабливаться или с пеной у рта доказывать свою исключительность.

Не все гладко складывается в личной жизни, но если удается создать семью, она преданная, ласковая и отзывчивая жена, строго ведет хозяйство, попусту деньги не тратит. Любит коллекционировать забавные безделушки. Занимается плаванием, посещает театры и концерты классической музыки. Любит ходить в гости, ценит юмор и на шутки не обижается.

«Осенняя» Дина боится ошибок, поэтому размышляет долго и не спешит с выводами. Иногда может взорваться, но проанализировав и поняв, что не права, искренне признает ошибку. Главная ее черта — коммуникабельность. Большую часть времени она проводит вне дома, с друзьями. Любит свободу, не терпит давления. Но ее нельзя назвать равнодушной: она стремится к взаимопониманию, всегда готова прийти на помощь в трудную минуту.

Ей необходимо всем нравиться, быть в центре всеобщего внимания. Супругу не стоит беспокоиться по этому поводу: это неотъемлемая часть ее характера. Она умеет создать уют в доме, в который мужу всегда хочется возвращаться, чтобы ощутить заботу и нежность.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Дворец культуры

Год со сказки начался

8 января во Дворце культуры ОАО «Завод «Красное Сормово» прошла традиционная, в четвертый раз, рождественская елка главы Сормовского района, организованная при поддержке Нижегородской Епархии.

читать дальше

Негативное влиение Нижегородского масложирового комбината

Вредит ли нам НМЖК?

В последнее время в администрацию города и лично мэру Вадиму Булавинову поступают просьбы от нижегородцев разобраться в ситуации, сложившейся в связи с негативным, по их мнению, влиянием Нижегородского масложирового комбината (НМЖК) на чистоту окружающего воздуха. «…Выбросы вредных веществ в атмосферу явно усилились, неприятный запах ощущается особенно ближе к вечеру», — пишет Валерий Федоров, житель одного из близлежащих микрорайонов.

читать дальше

Наш маленький юбилей

Дорогие читатели! Вы держите в руках юбилейный — 70-й выпуск семейной газеты «Ладушко». Её первый номер вышел в середине января 2003 года — ровно семь лет назад.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда