Версия для печатиВерсия для печати Здоровье | № 12 | Март | 2007

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/976/

LOVEчки. LOVE-OK

Почему LOVEчки?

В апреле 2007 года в Нижнем Новгороде будут установлены лавочки, расписанные звездами эстрады! Теперь влюбленные нашего города смогут назначать свидания на «звездных LOVEчках», к которым приложили руку героиня нашумевшего сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова, группа «Братья Грим», а также Тимати и Алекса.

 «Потому что это наш подарок влюбленным! — комментирует Нелли Уварова. — Я надеюсь, что наше творчество поможет не только украсить город, но и привлечь внимание молодых пар к теме ответственности. Некоторые сообщения должны предостеречь молодежь, ведь даже в пылу чувств не стоит забывать о контрацепции!»

Этот молодежный проект получил название LOVE-OK. Внимательный прохожий заметит на городской лавочке красочные лозунги с подписями звезд («Любите нежно, но осторожно!», «Мы — за здоровые отношения!», «Любовь — только приятные сюрпризы»). Это искренние пожелания от звезд-участников проекта LOVE-OK, которые хотят напомнить влюбленным о самом необходимом. О том, что каждый ребенок должен быть желанным. Проект LOVE-OK призывает — позаботься заранее о контрацепции, а потом с полным правом теряй голову от любви и нежности.

Как будет проходить проект LOVE-OK? 1 апреля LOVEчки разместятся в городских кафе и местах отдыха молодежи. Они останутся в Нижнем Новгороде до 1 июня, став новым модным трендом 2007 года! А чтобы привлечь к LOVEчкам (и теме контрацепции) как можно больше молодых пар, на них будут проводиться конкурсы с призами. Дважды в неделю, по пятницам и субботам, первые 10 пар, назначившие свидание на LOVEчке, будут получать призы от организаторов проекта. Адрес «дежурной» LOVEчки можно посмотреть в Интернете на сайте www.love-ok.ru. Там же молодые люди смогут получить информацию обо всех современных методах контрацепции. Всего за время действия акции пройдет 17 розыгрышей.

Актуальность проблемы контрацепции

В России ежегодно происходит 1,5 млн. родов и производится около 1,6 млн. абортов. Причем до 15% из них дают серьезные осложнения, из-за которых 8% женщин потом никогда не смогут испытать счастье материнства. А при повторном аборте этот процент значительно увеличивается. В связи с этим падает уровень рождаемости в нашей стране. По мнению организаторов проекта «LOVE-OK», именно контрацепция, как ни парадоксально это звучит, поможет увеличить рождаемость. Ведь молодым людям необходимо сохранить здоровье до того момента, когда самым важным в их жизни станет появление ребенка. Зарождающуюся любовь надо беречь и помочь в этом готова современная контрацепция.

Адреса расположенияLOVEчек: ул. Белинского, 61 (ТЦ «Этажи»); ул. Культуры, 14; пл. Революции, 9 (ТЦ «Республика», цокольный этаж); ул. Советская, 12 (ТЦ «Перекресток»); ул. Веденяпина, 26 (ТЦ «Парк-Авеню») — (сеть ресторанов «Мир пиццы»)

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Негативное влиение Нижегородского масложирового комбината

Вредит ли нам НМЖК?

В последнее время в администрацию города и лично мэру Вадиму Булавинову поступают просьбы от нижегородцев разобраться в ситуации, сложившейся в связи с негативным, по их мнению, влиянием Нижегородского масложирового комбината (НМЖК) на чистоту окружающего воздуха. «…Выбросы вредных веществ в атмосферу явно усилились, неприятный запах ощущается особенно ближе к вечеру», — пишет Валерий Федоров, житель одного из близлежащих микрорайонов.

читать дальше

Елка-шоу

Сами ёлку мы нарядим…

В Сормове есть свои предновогодние традиции. Одна из них — проведение конкурса новогодних игрушек «Елка-шоу», в котором с удовольствием принимают участие ученики с 1-го по 11-й класс школ района.

читать дальше

Штефан Дик из города Брюхзаль в Германии

Немецкий парень учит юных сормовичей

В специальном (коррекционном) детском доме № 1 Сормова занимается информатикой с ребятишками немец Штефан Дик.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда