Версия для печатиВерсия для печати Культура | № 9 | Март | 2007

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/899/

Все работы хороши

Районная выставка декоративно-прикладного творчества с успехом прошла в Центре детского творчества.

В ней приняли участие 780 сормовских школьников и кружковцев, Изумительное кружево и веселое лоскутное одеяло, подвески из макраме и изящные украшения из бисера, милые мягкие игрушки и «живые» изделия из глины. Впрочем, всего не перечислишь: в девяти разделах выставки были представлены 365 экспонатов.

Среди победителей — Наталья Еремина из ЦДТ, Татьяна Кострова из клуба «Корабел», Илья Агеев и Ксюша Морозова из школы № 77.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Завод Красное Сормово

История в лицах

Проведение цикла мероприятий «История в лицах» уже стало традиционным для музея истории завода «Красное Сормово». Они посвящены известным, заслуженным сормовичам-юбилярам — людям, которые в разные периоды 160-летней истории завода внесли заметный вклад в развитие производства. Музейные работники, журналисты, краеведы, ветераны предприятия рассказывают об их трудовой биографии и заслугах перед заводом. Как правило, в этот день в музей приглашаются близкие друзья и родственники юбиляров. «История в лицах» проводится для молодежи, учащихся Сормовского механического техникума.

читать дальше

Наш Нижний Новгород

Юные сормовичи историю края знают лучше всех

Как прыгали от радости сормовские ребята — пятиклассники из школы № 9, когда объявили, что на городском конкурсе «Наш Нижний Новгород» они стали победителями!

читать дальше

Дворец культуры

Год со сказки начался

8 января во Дворце культуры ОАО «Завод «Красное Сормово» прошла традиционная, в четвертый раз, рождественская елка главы Сормовского района, организованная при поддержке Нижегородской Епархии.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда