Версия для печатиВерсия для печати Семья | № 8 | Март | 2007

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/888/

Тайна имени Любовь. Любовь Орлова, народная артистка СССР

Любовь

Последние несколько лет у нас прижился обычай отмечать день святого Валентина — праздник всех влюбленных. Поэтому в февральском выпуске «Ладушко» уместно рассказать об имени Любовь.

Благодаря ее обаянию и доброжелательности ей не приходится прикладывать особых усилий, чтобы привлечь внимание окружающих, расположить к себе. Растет в меру кокетливой и симпатичной девочкой. По отношению к родителям жалостлива и добра, хотя доброта ее чуть поверхностна. Покладиста, в конфликтных ситуациях может уступить, но в меру.

Учится средне, плохие оценки, которые нет-нет да и появляются в ее дневнике, не портят ей настроения — она как бы чувствует, что ее судьба будет зависеть не от них.

Еще будучи школьницей, раньше других узнает дорогу в салон красоты, всегда найдет время для макияжа, причесок и наряда. Домашние дела, хозяйство будут вызывать у нее скуку. После школы выберет профессию, которая не будут сопряжена с высокой ответственностью.

Обычно окружена поклонниками. Руку ей предлагают многие, что затрудняет выбор. Первый брак непрочен. Впрочем, она обаятельна и добра по натуре, поэтому недолго остается в одиночестве. Ревнива, но искусно скрывает это. Не любит ходить в гости.

«Зимняя» Любовь обладает твердым характером. Будет спорить, пока противник не окажется полностью повержен. Добиваясь цели, не остановится ни перед чем. Эти качества несколько сглаживаются сильно развитым чувством справедливости. Ее вера в высшую справедливость непоколебима. Очень предана друзьям и страдает, если сталкивается с их нечестностью. Хорошая хозяйка, заботливая мать.

«Весенняя» Любочка настойчива и несколько эгоистична, с ней нелегко общаться, трудно дружить. Обычно выглядит несмелой, робкой, хотя обладает огромной внутренней энергетикой. Возможно, ей недостает уверенности в себе. Решима и чувствительна. Может работать программистом, бухгалтером, модельером. Хорошо шьет и вяжет.

Любовь, родившаяся летом, несколько наивна. В семье внимательна. Мужчины проявляют к ней повышенный интерес. Скромна, не позволяет эмоциям властвовать над собой. Даже если в душе ее бушует вулкан, внешне остается невозмутимой. С одинаковой строгостью относится к себе и другим. Не выносит непорядочности и неверности. Любит детей.

«Осенняя» Любовь легко возбудима, неуравновешенна. Талантлива, тем не менее, расчетливо и твердо смотрит на жизнь. Любознательна, отзывчива, скромна. В личной жизни не слишком везет, часто мужчины пользуются ее добротой.

Чрезмерная активность — одна из основных черт ее характера. Дружба с ней длится, как правило, долго, но дружит она больше с мужчинами; женщины — только коллеги. Очень чистоплотна.

Может работать педагогом, актрисой, телережиссером.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Негативное влиение Нижегородского масложирового комбината

Вредит ли нам НМЖК?

В последнее время в администрацию города и лично мэру Вадиму Булавинову поступают просьбы от нижегородцев разобраться в ситуации, сложившейся в связи с негативным, по их мнению, влиянием Нижегородского масложирового комбината (НМЖК) на чистоту окружающего воздуха. «…Выбросы вредных веществ в атмосферу явно усилились, неприятный запах ощущается особенно ближе к вечеру», — пишет Валерий Федоров, житель одного из близлежащих микрорайонов.

читать дальше

Елка-шоу

Сами ёлку мы нарядим…

В Сормове есть свои предновогодние традиции. Одна из них — проведение конкурса новогодних игрушек «Елка-шоу», в котором с удовольствием принимают участие ученики с 1-го по 11-й класс школ района.

читать дальше

Старые рождественские открытки

Поздравление из прошлого века

В некоторых семьях необыкновенно трепетно относятся к поздравительным открыткам от родных и близких, десятилетиями бережно хранят их. Около полутора десятков рождественских открыток сохранилось в семейном архиве сормовича Валерия Алексеевича Козлова. Благодаря этому наша газета получила возможность показать читателям, как выглядели новогодние и рождественские открытки ровно 100 лет назад, поведать, чего люди желали друг другу в эти праздники, которые и сегодня мы считаем самыми святыми и волшебными.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда