Версия для печатиВерсия для печати Семья | № 8 | Март | 2007

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/887/

Тест «Удачен ли ваш брак?»

Удачен ли ваш брак?

Если вы отвечаете на вопрос «да», запишите себе 3 балла, «иногда» — 2 балла, «нет» — 1 балл.

Для мужчин:

Замечали ли вы, что жена: 1. Ходит дома с бигуди на голове? 2. Является виновницей опозданий в кино, на концерты, в гости? 3. Имеет привычку смеяться без видимой причины? 4. Курит? 5. Долго разговаривает по телефону? 6. Часто подгорает подогреваемая ею пища? 7. Любит лакомства и полнеет? 8. Пропадает в парикмахерской? 9. Ее мысли в основном посвящены нарядам, косметике, прическе, украшениям? 10. Когда вы читаете газету или смотрите интересную телепередачу, то и дело задает вам различные вопросы?

Для женщин:

Удачен ли ваш брак?

Можете ли вы предъявлять мужу претензии: 1. Валяется на диване, когда вы трудитесь на кухне? 2. Бросает окурки и стряхивает пепел куда попало? 3. Много ест? И вообще, еда у него на первом месте? 4. Никогда не повесит одежду аккуратно? 5. Приходя домой, в лучшем случае ограничится небрежным возгласом вроде «Приветик!»? 6. Никогда без напоминания не вынесет мусор, не выбьет ковер, не предложит свои услуги на кухне? 7. Не оторвется от книги, газеты, телевизора, компьютера, чтобы внимательно выслушать интересную новость, которую вы узнали? 8. С удовольствием проведет время с приятелями вместо того, чтобы побыть с вами? 9. Когда умывается, брызгает мылом и зубной пастой? 10. Без охоты отправляется навестить с вами ваших родителей или подругу детских лет?

Если вы набрали: (баллов)

10—12 — ваш супруг идеален.

13—16 — имеете благоразумного и рассудительного супруга, чей характер миролюбив и великодушен.

17—20 — ваш спутник иногда впадает в меланхолию и у него появляется дурное настроение, что заметно сказывается на атмосфере в семье: в другое время у вас царит мир и покой, и вы отлично понимаете друг друга.

21—24 — причина всех недоразумений и семейных ссор — ваш супруг. Но, может быть, и вам стоит задуматься о своем отношении к нему: не слишком ли много претензий к другому и совсем мало самокритичности?

25—30 — приходится удивляться вашему ангельскому терпению: даже не верится, что вашему супругу присуще столько «пороков»! А может быть, вы не совсем объективны?

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Наш Нижний Новгород

Юные сормовичи историю края знают лучше всех

Как прыгали от радости сормовские ребята — пятиклассники из школы № 9, когда объявили, что на городском конкурсе «Наш Нижний Новгород» они стали победителями!

читать дальше

Негативное влиение Нижегородского масложирового комбината

Вредит ли нам НМЖК?

В последнее время в администрацию города и лично мэру Вадиму Булавинову поступают просьбы от нижегородцев разобраться в ситуации, сложившейся в связи с негативным, по их мнению, влиянием Нижегородского масложирового комбината (НМЖК) на чистоту окружающего воздуха. «…Выбросы вредных веществ в атмосферу явно усилились, неприятный запах ощущается особенно ближе к вечеру», — пишет Валерий Федоров, житель одного из близлежащих микрорайонов.

читать дальше

Дворец культуры

Год со сказки начался

8 января во Дворце культуры ОАО «Завод «Красное Сормово» прошла традиционная, в четвертый раз, рождественская елка главы Сормовского района, организованная при поддержке Нижегородской Епархии.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда