Версия для печатиВерсия для печати Заводская проходная | № 8 | Март | 2007

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/881/

Совет директоров «Красного Сормова»

Состоялось заседание Совета директоров ОАО «Завод «Красное Сормово», входящего в состав Группы МНП.

Совет директоров рассмотрел вопросы об итогах работы Общества, о дивидендах за 2006 год, утверждении годовых отчетов, бухгалтерской отчетности, в том числе о прибылях и убытках Общества за 2006 год, избрании членов Совета директоров и Ревизионной комиссии, а также распределении прибыли, полученной по итогам 2006 года.

В список кандидатур для избрания на должность генерального директора ОАО «Красное Сормово» на годовом общем собрании акционеров включен от Группы МНП Николай Жарков.

Пресс-служба ОАО «Завод «Красное Сормово»

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Снего-лего

Снежные пожелания сормовичам

Кто из ребят не любит пушистый белый снег?! Таких, пожалуй, не найдется, ведь из него можно вылепить и задорного снеговика, и горку, а может, и что-то гораздо более необычное. На очередном ежегодном конкурсе «Снего-лего», прошедшем накануне Нового года в Сормовском парке, старшеклассники смогли и в «снежных скульпторов» в свое удовольствие поиграть, и даже призы за это получить.

читать дальше

Вахта памяти

Сорок лет назад, в воскресенье 18 января 1970 года, на одном из стапелей цеха СКМ завода «Красное Сормово», на строящейся подводной лодке зав. №712 произошла авария. При проведении гидравлических испытаний оборудования атомной энергоустановки произошел неуправляемый пуск реактора и тепловой взрыв, разрушивший активную зону с выбросом ядерного топлива из разрушенных ТВЭЛов (тепловыделяющих элементов) и радиоактивной воды в виде пара.

читать дальше

Наш маленький юбилей

Дорогие читатели! Вы держите в руках юбилейный — 70-й выпуск семейной газеты «Ладушко». Её первый номер вышел в середине января 2003 года — ровно семь лет назад.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда