Версия для печатиВерсия для печати День за днем | № 8 | Март | 2007

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/877/

ШКАП приглашает друзей

В двадцатый раз в Московском районе пройдет городской школьный конкурс авторских произведений (ШКАП).

Конкурс проводится при поддержке администрации Московского района, областного Законодательного собрания и партии «Единая Россия». Каждый год в мероприятии принимают участие 300—400 детей и подростков из всех районов города Нижнего Новгорода, а также из Заволжья, Сарова, Балахны, Арзамаса, из Тоншаевского района и др.

За прошедшие годы ШКАП подружил многих конкурсантов, и сегодня бывшие участники принимают активное участие и оказывают неоценимую помощь в организации конкурса.

* 23 марта — финал конкурса на базе школы № 66 (ул. Чаадаева, 2-а тел. 76-87-12,29-87-27,70-12-21);

* 24 марта — творческие мастерские (по отдельному плану);

* 25 марта — гала-концерт и награждение победителей в ДК им. С. Орджоникидзе (ул. Чаадаева, 17 тел. 70-12-21).

Девчонки и мальчишки! Вам ещё не стукнуло 18 лет? Вы талантливы, пишите стихи, песни, музыку, прозу, умеете петь и любите бардовские песни или сочиняете произведения для рок-групп? Вы просто хотите найти друзей? Если на эти вопросы вы ответили «да!», то вам необходимо принять участие в ШКАПе — открытом городском школьном конкурсе авторских произведений.

ШКАП имеет несколько условий: участники не старше 18 лет; выступление только под «живую» музыку.

Мы ждем всех старых и новых друзей, знакомых и незнакомых, на прослушивание до 19 марта каждую субботу с 14.00 до 18.00 и в воскресенье с 12.00 до 16.00 в школе № 66 Московского района (ул. Чаадаева, 2а).

На прослушивании необходимо иметь тексты ваших произведений и документы, удостоверяющие личность (свидетельство о рождении или паспорт) для оформления заявки.

Справки по телефонам 76-87-12,29-87-17 — днем; вечером — 25-86-77

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Вахта памяти

Сорок лет назад, в воскресенье 18 января 1970 года, на одном из стапелей цеха СКМ завода «Красное Сормово», на строящейся подводной лодке зав. №712 произошла авария. При проведении гидравлических испытаний оборудования атомной энергоустановки произошел неуправляемый пуск реактора и тепловой взрыв, разрушивший активную зону с выбросом ядерного топлива из разрушенных ТВЭЛов (тепловыделяющих элементов) и радиоактивной воды в виде пара.

читать дальше

Негативное влиение Нижегородского масложирового комбината

Вредит ли нам НМЖК?

В последнее время в администрацию города и лично мэру Вадиму Булавинову поступают просьбы от нижегородцев разобраться в ситуации, сложившейся в связи с негативным, по их мнению, влиянием Нижегородского масложирового комбината (НМЖК) на чистоту окружающего воздуха. «…Выбросы вредных веществ в атмосферу явно усилились, неприятный запах ощущается особенно ближе к вечеру», — пишет Валерий Федоров, житель одного из близлежащих микрорайонов.

читать дальше

Елка-шоу

Сами ёлку мы нарядим…

В Сормове есть свои предновогодние традиции. Одна из них — проведение конкурса новогодних игрушек «Елка-шоу», в котором с удовольствием принимают участие ученики с 1-го по 11-й класс школ района.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда