Версия для печатиВерсия для печати Криминал | № 7 | Февраль | 2007

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/869/

Игровые автоматы — не для детей!

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Московского района провела рейд по игровым залам Московского района с целью проверки исполнения Закона Нижегородской области от 08.09.2006 № 93-З, запрещающего допуск несовершеннолетних в заведения игорного бизнеса.

Нарушение этого запрета влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 1000 рублей, на должностных лиц — от 1 000 до 2 000 рублей, на юридических лиц — от 2 000 до 10000 рублей.

В ходе рейда были проверены десять игровых залов, в трех из них были выявлены нарушения законодательства. В мини-маркете по улице Страж Революции отсутствовала информация о правилах пользования игровыми автоматами и о недопустимости посещения зала несовершеннолетними, помещение находилось в антисанитарном состоянии. В двух игровых залах — на проспекте Героев, 22 и улице Ярошенко, 1 в момент проверки находились несовершеннолетние: учащийся ПУ № 20 и ученик 64-й школы.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Елка-шоу

Сами ёлку мы нарядим…

В Сормове есть свои предновогодние традиции. Одна из них — проведение конкурса новогодних игрушек «Елка-шоу», в котором с удовольствием принимают участие ученики с 1-го по 11-й класс школ района.

читать дальше

Завод Красное Сормово

История в лицах

Проведение цикла мероприятий «История в лицах» уже стало традиционным для музея истории завода «Красное Сормово». Они посвящены известным, заслуженным сормовичам-юбилярам — людям, которые в разные периоды 160-летней истории завода внесли заметный вклад в развитие производства. Музейные работники, журналисты, краеведы, ветераны предприятия рассказывают об их трудовой биографии и заслугах перед заводом. Как правило, в этот день в музей приглашаются близкие друзья и родственники юбиляров. «История в лицах» проводится для молодежи, учащихся Сормовского механического техникума.

читать дальше

Снего-лего

Снежные пожелания сормовичам

Кто из ребят не любит пушистый белый снег?! Таких, пожалуй, не найдется, ведь из него можно вылепить и задорного снеговика, и горку, а может, и что-то гораздо более необычное. На очередном ежегодном конкурсе «Снего-лего», прошедшем накануне Нового года в Сормовском парке, старшеклассники смогли и в «снежных скульпторов» в свое удовольствие поиграть, и даже призы за это получить.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда