Версия для печатиВерсия для печати День за днем | № 7 | Февраль | 2007

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/859/

Невесты покорили обаянием

В День всех влюбленных на сцене Нижегородского театра комедии прошел полуфинал Всероссийского Фестиваля невест.

Десять очаровательных участниц покорили зрителей и членов жюри обаянием, грацией, умением танцевать и красиво рассказать о своей любви.

Устроители — организаторы конкурса, в число которых вошел и департамент социальной защиты населения области, постарались сделать все, чтобы праздник получился торжественным и красивым.

Все участницы получили подарки, а победительнице — нижегородке Даше Родиной предстоит принять участие в финале фестиваля, который пройдет в конце апреля в Тюмени.

В рамках фестиваля под эгидой департамента соцзащиты области также прошла благотворительная акция «На крыльях любви», спонсором которой выступил салон «Мери-сервис». Невестам из малообеспеченных и многодетных семей были вручены сертификаты на прокат свадебного платья. Сормовичка Ирина Блинова подарком уже воспользовалась: на свадьбе, состоявшейся на днях, она была в платье от салона «Мери-сервис» и выглядела потрясающе.

Елена АЛЕКСАНДРОВА

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Вахта памяти

Сорок лет назад, в воскресенье 18 января 1970 года, на одном из стапелей цеха СКМ завода «Красное Сормово», на строящейся подводной лодке зав. №712 произошла авария. При проведении гидравлических испытаний оборудования атомной энергоустановки произошел неуправляемый пуск реактора и тепловой взрыв, разрушивший активную зону с выбросом ядерного топлива из разрушенных ТВЭЛов (тепловыделяющих элементов) и радиоактивной воды в виде пара.

читать дальше

Елка-шоу

Сами ёлку мы нарядим…

В Сормове есть свои предновогодние традиции. Одна из них — проведение конкурса новогодних игрушек «Елка-шоу», в котором с удовольствием принимают участие ученики с 1-го по 11-й класс школ района.

читать дальше

Снего-лего

Снежные пожелания сормовичам

Кто из ребят не любит пушистый белый снег?! Таких, пожалуй, не найдется, ведь из него можно вылепить и задорного снеговика, и горку, а может, и что-то гораздо более необычное. На очередном ежегодном конкурсе «Снего-лего», прошедшем накануне Нового года в Сормовском парке, старшеклассники смогли и в «снежных скульпторов» в свое удовольствие поиграть, и даже призы за это получить.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда