Версия для печатиВерсия для печати Заводская проходная | № 6 | Февраль | 2007

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/849/

Дисциплину — под контроль

В январе текущего года составлено 50 протоколов по задержанию нарушителей пропускного режима на ОАО «Завод «Красное Сормово». Предотвращено 7 случаев хищения.

Пытались пройти на территорию предприятия в нетрезвом состоянии 11 человек (в том числе 8 работников завода), выйти с предприятия — 18 человек, из них 16 заводчан. В «лидерах» Судоверфь и производство спецтехники (по 4 человека). 9 января сотрудниками отдела вооруженной охраны завода при попытке хищения прессованной медной проволоки весом около 11 кг задержаны кузнецы кузнечно-прессового участка производства спецтехники Кузнецов А. В. (1962 г. р.) и Карабанов Д. В. (1982 г. р.).

В ходе служебного расследования установлено, что А. Кузнецов и Д. Карабанов в декабре прошлого года нашли разукомплектованный электродвигатель в бывшем цехе МС-6 и перенесли его на кузнечно-прессовый участок. На своем рабочем месте извлекли из двигателя медную проволоку и спрессовали ее на молоте.

По факту хищения был издан приказ генерального директора от 18.01.2007 г. , в котором говорится, что Кузнецов и Карабанов самовольно покинули рабочее место, не имея на руках пропусков, и пытались покинуть территорию завода через ограждение с целью выноса цветного металла, где и были задержаны охраной. Нарушители уволены. За слабый контроль за организацией работы и за производственной дисциплиной начальник и мастер кузнечно-прессового участка производства спецтехники получили выговоры.

Генеральный директор приказал руководству структурных подразделений довести данную информацию до работающих с целью исключения нарушений трудовой дисциплины в коллективах и усилить контроль за состоянием производственной дисциплины.

Александра ТРОШЕВА, заведующая бюро пропусков

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Негативное влиение Нижегородского масложирового комбината

Вредит ли нам НМЖК?

В последнее время в администрацию города и лично мэру Вадиму Булавинову поступают просьбы от нижегородцев разобраться в ситуации, сложившейся в связи с негативным, по их мнению, влиянием Нижегородского масложирового комбината (НМЖК) на чистоту окружающего воздуха. «…Выбросы вредных веществ в атмосферу явно усилились, неприятный запах ощущается особенно ближе к вечеру», — пишет Валерий Федоров, житель одного из близлежащих микрорайонов.

читать дальше

Безнадзорные животные, собаки

«Неужели меня будут убивать?»

«Безнадзорные животные — проблемы контролирования численности на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области» — эту тему обсуждали недавно в Торгово-промышленной палате. Актуальность ее несомненна: из года в год все больше и больше людей страдают от укусов собак. Что же делать в этой ситуации? Кого надо жалеть и оберегать — людей или собак?

читать дальше

Дворец культуры

Год со сказки начался

8 января во Дворце культуры ОАО «Завод «Красное Сормово» прошла традиционная, в четвертый раз, рождественская елка главы Сормовского района, организованная при поддержке Нижегородской Епархии.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда