Версия для печатиВерсия для печати Криминал | № 5 | Февраль | 2007

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/831/

Оперативная хроника

Сормовский район

За неделю в Сормовском районе произошло 3 пожара. Всего пожарные службы выезжали по вызовам 17 раз, из них 5 — ложные.

В период с 29 января по 4 февраля в районе было возбуждено 28 уголовных дел. Среди них 10 краж (7 раскрыты), 6 грабежей (2 раскрыты), 3 мошенничества (все раскрыты), 2 угона (1 раскрыт). Зарегистрированы и уже раскрыты: 1 случай причинения тяжкого вреда здоровью, 4 — причинения легкого вреда здоровью, 1 — нанесения побоев, 1 — угрозы убийством.

За мелкое хулиганство задержаны 104 чел., в медвытрезвитель доставлены 109 чел.

«Скорая помощь» выезжала к больным 1418 раз. Бригада интенсивной терапии — 85 раз, кардиологическая — 80, детская — 115. Инфекционные перевозки — 36. Медики оказали экстренную помощь 54 нетрезвым пациентам, и 5 — в состоянии наркотического опьянения. За неделю были госпитализированы 273 человека.

За неделю Сормовским загсом зарегистрированы 29 рождений, 65 смертей, 14 браков, 32 развода, 7 случаев установления отцовства, усыновлений нет.

С 29 января по 4 февраля произошло 62 ДТП: 6 человек получили ранения различной степени тяжести. 1 февраля на ул. Коминтерна водитель ВАЗ-2105 сбил на нерегулируемом пешеходном переходе сразу двух женщин. В результате ДТП обе пострадавшие с ушибами колена и бедра доставлены в больницу.

Московский район

За неделю в районе произошло 3 пожара. Всего пожарные службы выезжали по вызовам 22 раза, из которых 5 — ложные.

Возбуждено 51 уголовное дело (раскрыто 25). Из них: причинение тяжкого вреда здоровью 1 (не раскрыто), краж чужого имущества 23 (раскрыто 11), грабежей 8 (раскрыто 4), 3 случая разбойного нападения (не раскрыты), 2 угона (не раскрыты). За мелкое хулиганство задержаны 57 человек, в медицинский вытрезвитель доставлен 81 гражданин.

Машины «скорой помощи» выезжали на вызовы к 1030 больным. Бригада интенсивной терапии — 73 раза, кардиобригада — 78, педиатрическая — 74, неврологическая — 58, психиатрическая — 69. В травмпункт доставлены 27 человек. Госпитализированы 168 больных. Совершено 103 перевозки.

Зарегистрировано 21 рождение, 40 смертей, 9 браков, 12 разводов, 7 установлений отцовства, 1 усыновление.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Елка-шоу

Сами ёлку мы нарядим…

В Сормове есть свои предновогодние традиции. Одна из них — проведение конкурса новогодних игрушек «Елка-шоу», в котором с удовольствием принимают участие ученики с 1-го по 11-й класс школ района.

читать дальше

Вахта памяти

Сорок лет назад, в воскресенье 18 января 1970 года, на одном из стапелей цеха СКМ завода «Красное Сормово», на строящейся подводной лодке зав. №712 произошла авария. При проведении гидравлических испытаний оборудования атомной энергоустановки произошел неуправляемый пуск реактора и тепловой взрыв, разрушивший активную зону с выбросом ядерного топлива из разрушенных ТВЭЛов (тепловыделяющих элементов) и радиоактивной воды в виде пара.

читать дальше

Негативное влиение Нижегородского масложирового комбината

Вредит ли нам НМЖК?

В последнее время в администрацию города и лично мэру Вадиму Булавинову поступают просьбы от нижегородцев разобраться в ситуации, сложившейся в связи с негативным, по их мнению, влиянием Нижегородского масложирового комбината (НМЖК) на чистоту окружающего воздуха. «…Выбросы вредных веществ в атмосферу явно усилились, неприятный запах ощущается особенно ближе к вечеру», — пишет Валерий Федоров, житель одного из близлежащих микрорайонов.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда