Версия для печатиВерсия для печати Заводская проходная | № 1 | Январь | 2007

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/747/

Договора заключены

Между ОАО «Завод «Красное Сормово» и МЛПУ «Городская клиническая больница № 12» Сормовского района заключены договора о совместной деятельности по медицинскому обслуживанию работников ОАО «Завод «Красное Сормово» и по организации деятельности медицинского пункта на заводе.

Согласно этим договорам, на базе МЛПУ «ГКБ № 12» (Поликлиника № 2) организованы: прохождение медосмотров (предварительных и периодических), экстренная помощь при травмах, сохраняется система медицинского наблюдения по цеховому принципу специально закрепленными за заводом врачами.

Завод, в свою очередь, обеспечивает поликлинику всеми видами теплоэнергоносителей, средствами связи, автомобилем и т. д. , перечисляет средства на содержание медперсонала: врача-терапевта, врача-профпатолога, четырех медсестер, а также выделяет денежные средства на приобретение медикаментов для медпункта.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Дворец культуры

Год со сказки начался

8 января во Дворце культуры ОАО «Завод «Красное Сормово» прошла традиционная, в четвертый раз, рождественская елка главы Сормовского района, организованная при поддержке Нижегородской Епархии.

читать дальше

Негативное влиение Нижегородского масложирового комбината

Вредит ли нам НМЖК?

В последнее время в администрацию города и лично мэру Вадиму Булавинову поступают просьбы от нижегородцев разобраться в ситуации, сложившейся в связи с негативным, по их мнению, влиянием Нижегородского масложирового комбината (НМЖК) на чистоту окружающего воздуха. «…Выбросы вредных веществ в атмосферу явно усилились, неприятный запах ощущается особенно ближе к вечеру», — пишет Валерий Федоров, житель одного из близлежащих микрорайонов.

читать дальше

Штефан Дик из города Брюхзаль в Германии

Немецкий парень учит юных сормовичей

В специальном (коррекционном) детском доме № 1 Сормова занимается информатикой с ребятишками немец Штефан Дик.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда

Научиться рисовать может каждый, было бы желание.