Версия для печатиВерсия для печати День за днем | № 22 | Июнь | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/73/

Деньги для детей

На стадионе «Локомотив» прошла Всероссийская благотворительная акция «Под флагом Добра». Организаторами ее стали правительство Нижегородской области и благотворительный фонд «Дирекция благотворительных программ «Старко».

В рамках этой акции прошли футбольный матч между командами «Старко-Росич» и правительства Нижегородской области», (победили нижегородцы со счетом 6:3), вручение сертификатов родителям детей и представителям учреждений здравоохранения, где дети будут проходить лечение, и большой концерт звезд российской эстрады. Средства, поступившие в ходе проведения акции, будут направлены на адресную помощь детям Нижегородской области, нуждающимся в дорогостоящем лечении. Около 1,8 млн. рублей поступило на социальный благотворительный счет нижегородского этапа благотворительной акции. Причем это кроме выручки от продажи билетов на матч. Все билеты на семнадцатитысячный стадион были выкуплены. Стоимость одного билета составляла 100 рублей. Губернатор Валерий Шанцев подчеркнул, что благотворительный счет будет оставлен постоянно.

Каждый нижегородец может внести свой вклад в спасение здоровья детей, отправив СМС — сообщение на специальный благотворительный телефон 0978 (стоимость звонка 15 рублей без учета НДС) или перечислив денежные средства на расчетный счет областной детской клинической больницы (реквизиты получателя: ГУ Нижегородская областная детская клиническая больница л/с 406001020030 ИНН 5200000021 КП 525301001 Министерство финансов Нижегородской области р/счет — 40603810800003001174 в ГРКЦГУ Банка России по Нижегородской области БИК 042202001).

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Ладушко

Клубок голубой шерсти

История, рассказанная четырьмя женщинами.

читать дальше

Безнадзорные животные, собаки

«Неужели меня будут убивать?»

«Безнадзорные животные — проблемы контролирования численности на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области» — эту тему обсуждали недавно в Торгово-промышленной палате. Актуальность ее несомненна: из года в год все больше и больше людей страдают от укусов собак. Что же делать в этой ситуации? Кого надо жалеть и оберегать — людей или собак?

читать дальше

Наш Нижний Новгород

Юные сормовичи историю края знают лучше всех

Как прыгали от радости сормовские ребята — пятиклассники из школы № 9, когда объявили, что на городском конкурсе «Наш Нижний Новгород» они стали победителями!

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда