Версия для печатиВерсия для печати Семья | № 50 | Декабрь | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/708/

Тайна имени Дарья

Дарья

Как нам сообщили работники Сормовсого загса, самыми популярными именами в этом году были Анастасия, Артем, Александр и Дарья. Обо всех именах на первую букву алфавита мы уже рассказали. Поэтому сегодня поговорим о Дарье. В чем магия этого имени? Какими чертами характера, определяющими судьбу, наделяют родители своего ребенка, давая ему это имя?

Тонкая нервная система, повышенная чувствительность, неуравновешенность создают ей нелегкие условия существования. Склонна преувеличивать свои реальные возможности, но когда преодолевает депрессию, способна добиться успеха.

Дарья

Обладает довольно высоким интеллектом. Очень способна к языкам. Острый, несколько парадоксальный ум делает ее интересным собеседником и дает возможность выйти победителем из любой словесной дуэли. При этом поверженный противник не чувствует себя оскорбленным или униженным: дружелюбие ее проявляется даже в самых ожесточенных словесных баталиях.

Слишком любит себя, чтобы поступиться своими желаниями. Но если у нее появилась серьезная цель, может сделать невероятное, чтобы ее достигнуть. В таких случаях она — непревзойденный политик, знаток человеческой психологии. В ее устах самые абсурдные идеи звучат разумно, а ложь кажется правдой, да еще и неоспоримой.

Сентиментальна, романтична, обаятельна. Но если мужчине удастся пробудить у нее интерес к себе, ему не стоит забывать, что никакой гарантии прочности отношений не существует: потерять ее можно в любую минуту. Чем она становится старше, тем интереснее с ней общаться; подобная ситуация нередко привлекает молодых мужчин. С наибольшей силой проявляет себя в любви — это именно та область, где полнее всего раскрывается ее сущность.

Хорошая хозяйка, гостеприимна, создает в доме неповторимый интерьер и приятную атмосферу.

Так что, если Дарья пригласит вас к себе встретить Новый год, смело отправляйтесь к ней в гости!

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Безнадзорные животные, собаки

«Неужели меня будут убивать?»

«Безнадзорные животные — проблемы контролирования численности на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области» — эту тему обсуждали недавно в Торгово-промышленной палате. Актуальность ее несомненна: из года в год все больше и больше людей страдают от укусов собак. Что же делать в этой ситуации? Кого надо жалеть и оберегать — людей или собак?

читать дальше

Штефан Дик из города Брюхзаль в Германии

Немецкий парень учит юных сормовичей

В специальном (коррекционном) детском доме № 1 Сормова занимается информатикой с ребятишками немец Штефан Дик.

читать дальше

Снего-лего

Снежные пожелания сормовичам

Кто из ребят не любит пушистый белый снег?! Таких, пожалуй, не найдется, ведь из него можно вылепить и задорного снеговика, и горку, а может, и что-то гораздо более необычное. На очередном ежегодном конкурсе «Снего-лего», прошедшем накануне Нового года в Сормовском парке, старшеклассники смогли и в «снежных скульпторов» в свое удовольствие поиграть, и даже призы за это получить.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда