Версия для печатиВерсия для печати Семья | № 50 | Декабрь | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/708/

Тайна имени Дарья

Дарья

Как нам сообщили работники Сормовсого загса, самыми популярными именами в этом году были Анастасия, Артем, Александр и Дарья. Обо всех именах на первую букву алфавита мы уже рассказали. Поэтому сегодня поговорим о Дарье. В чем магия этого имени? Какими чертами характера, определяющими судьбу, наделяют родители своего ребенка, давая ему это имя?

Тонкая нервная система, повышенная чувствительность, неуравновешенность создают ей нелегкие условия существования. Склонна преувеличивать свои реальные возможности, но когда преодолевает депрессию, способна добиться успеха.

Дарья

Обладает довольно высоким интеллектом. Очень способна к языкам. Острый, несколько парадоксальный ум делает ее интересным собеседником и дает возможность выйти победителем из любой словесной дуэли. При этом поверженный противник не чувствует себя оскорбленным или униженным: дружелюбие ее проявляется даже в самых ожесточенных словесных баталиях.

Слишком любит себя, чтобы поступиться своими желаниями. Но если у нее появилась серьезная цель, может сделать невероятное, чтобы ее достигнуть. В таких случаях она — непревзойденный политик, знаток человеческой психологии. В ее устах самые абсурдные идеи звучат разумно, а ложь кажется правдой, да еще и неоспоримой.

Сентиментальна, романтична, обаятельна. Но если мужчине удастся пробудить у нее интерес к себе, ему не стоит забывать, что никакой гарантии прочности отношений не существует: потерять ее можно в любую минуту. Чем она становится старше, тем интереснее с ней общаться; подобная ситуация нередко привлекает молодых мужчин. С наибольшей силой проявляет себя в любви — это именно та область, где полнее всего раскрывается ее сущность.

Хорошая хозяйка, гостеприимна, создает в доме неповторимый интерьер и приятную атмосферу.

Так что, если Дарья пригласит вас к себе встретить Новый год, смело отправляйтесь к ней в гости!

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Негативное влиение Нижегородского масложирового комбината

Вредит ли нам НМЖК?

В последнее время в администрацию города и лично мэру Вадиму Булавинову поступают просьбы от нижегородцев разобраться в ситуации, сложившейся в связи с негативным, по их мнению, влиянием Нижегородского масложирового комбината (НМЖК) на чистоту окружающего воздуха. «…Выбросы вредных веществ в атмосферу явно усилились, неприятный запах ощущается особенно ближе к вечеру», — пишет Валерий Федоров, житель одного из близлежащих микрорайонов.

читать дальше

Наш Нижний Новгород

Юные сормовичи историю края знают лучше всех

Как прыгали от радости сормовские ребята — пятиклассники из школы № 9, когда объявили, что на городском конкурсе «Наш Нижний Новгород» они стали победителями!

читать дальше

Завод Красное Сормово

История в лицах

Проведение цикла мероприятий «История в лицах» уже стало традиционным для музея истории завода «Красное Сормово». Они посвящены известным, заслуженным сормовичам-юбилярам — людям, которые в разные периоды 160-летней истории завода внесли заметный вклад в развитие производства. Музейные работники, журналисты, краеведы, ветераны предприятия рассказывают об их трудовой биографии и заслугах перед заводом. Как правило, в этот день в музей приглашаются близкие друзья и родственники юбиляров. «История в лицах» проводится для молодежи, учащихся Сормовского механического техникума.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда