Версия для печатиВерсия для печати День за днем | № 50 | Декабрь | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/695/

В гости к Деду Морозу

Уникальный проект «Зимний поезд к Деду Морозу» будет реализован нижегородскими туроператорами при содействии министерства поддержки и развития малого предпринимательства Нижегородской области.

Безостановочный экспресс отправится в Великий Устюг 3 января. В каждом вагоне поезда детей будут сопровождать квалифицированный воспитатель и врач. 4 января ребят ожидает большая развлекательная программа с экскурсией по Великому Устюгу с посещением резиденции Деда Мороза, встречи со сказочными героями в рамках театрализованной программы, катание на лошадях и аттракционах, конкурсы и подарки. Возвращение поезда в Нижний Новгород 5 января.

Часть путевок на поезд к Деду Морозу будет бесплатно передана детским домам Нижегородской области.

Ксения Ваулина

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Вахта памяти

Сорок лет назад, в воскресенье 18 января 1970 года, на одном из стапелей цеха СКМ завода «Красное Сормово», на строящейся подводной лодке зав. №712 произошла авария. При проведении гидравлических испытаний оборудования атомной энергоустановки произошел неуправляемый пуск реактора и тепловой взрыв, разрушивший активную зону с выбросом ядерного топлива из разрушенных ТВЭЛов (тепловыделяющих элементов) и радиоактивной воды в виде пара.

читать дальше

Снего-лего

Снежные пожелания сормовичам

Кто из ребят не любит пушистый белый снег?! Таких, пожалуй, не найдется, ведь из него можно вылепить и задорного снеговика, и горку, а может, и что-то гораздо более необычное. На очередном ежегодном конкурсе «Снего-лего», прошедшем накануне Нового года в Сормовском парке, старшеклассники смогли и в «снежных скульпторов» в свое удовольствие поиграть, и даже призы за это получить.

читать дальше

Наш Нижний Новгород

Юные сормовичи историю края знают лучше всех

Как прыгали от радости сормовские ребята — пятиклассники из школы № 9, когда объявили, что на городском конкурсе «Наш Нижний Новгород» они стали победителями!

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда