Версия для печатиВерсия для печати День за днем | № 50 | Декабрь | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/691/

Подарки в «горячие точки»

ГУВД Нижегородской области и Нижегородский региональный общественный Фонд поддержки ВПП «Единая Россия» организовали сбор подарков для сотрудников нижегородской милиции, командированных в Чечню.

В пресс-конференции, посвященной акции по сбору новогодних подарков для сотрудников нижегородской милиции, находящихся в командировке в Чечне, приняли участие начальник отдела информации ГУВД по Нижегородской области Александр Горбатов и президент Нижегородского регионального общественного Фонда поддержки ВПП «Единая Россия» Михаил Барковский.

ГУВД отнеслось к проведению этой акции с максимальной ответственностью. «Ребята в мирное время находятся на боевом рубеже, и мы все понимаем, насколько важно, чтобы они чувствовали постоянную связь с малой родиной, лишний раз убедились, что их дома помнят, любят и ждут», — заявил Александр Горбатов.

«Это праздник домашний, торжество за семейным столом, и мы хотим передать нашим нижегородцам, выполняющим свой долг далеко за пределами области, хотя бы частичку семейного тепла, дружеской поддержки, сказать им при личной встрече, насколько высоко нижегородцы ценят их нелёгкий труд», — отметил Михаил Барковский».

Поездка делегации нижегородцев в Чечню для передачи подарков сотрудникам нижегородской милиции, находящихся в командировке в ЧР, состоится в конце декабря.

«Наш региональный Фонд поддержки «Единой России», конечно, внесёт свою лепту. Но мы видим нашу задачу прежде всего в том, чтобы привлечь к этой акции как можно больше людей. Ребятам важно знать, что их поздравляют все нижегородцы», — подчеркнул Михаил Барковский.

Реквизиты счёта для перечисления средств на приобретение новогодних подарков для сотрудников нижегородской милиции, находящихся в командировке в Чечне:

Нижегородский региональный общественный Фонд поддержки всероссийской политической партии «Единая Россия»

Сокращенное наименование: НРОФ поддержки партии «Единая Россия». ИНН 5259034800, КПП 526001001 ОГРН 1025200019130 р/с 40703810642050001060, Волго-Вятский банк Сбербанка РФ г. Нижний Новгород к/с 30101810900000000603, БИК 042202603

Добровольное пожертвование НДС не облагается.

Президент фонда: Барковский Михаил Владимирович

Свидетельство № 4071

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Безнадзорные животные, собаки

«Неужели меня будут убивать?»

«Безнадзорные животные — проблемы контролирования численности на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области» — эту тему обсуждали недавно в Торгово-промышленной палате. Актуальность ее несомненна: из года в год все больше и больше людей страдают от укусов собак. Что же делать в этой ситуации? Кого надо жалеть и оберегать — людей или собак?

читать дальше

Ладушко

Клубок голубой шерсти

История, рассказанная четырьмя женщинами.

читать дальше

Поэзия сормовичей

Лира

Сормовские поэты: с новым годом!

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда