Версия для печатиВерсия для печати Заводская проходная | № 49 | Декабрь | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/674/

Безопасность

За ноябрь составлено 106 протоколов в связи с нарушением пропускного режима на ОАО «Завод «Красное Сормово». За вынос материальных ценностей с территории завода было задержано 11 человек, в том числе четверо — работники «Красного Сормова».

На территорию предприятия в нетрезвом состоянии пытались пройти 27 человек (16 заводчан). В «лидерах» — Судоверфь, корпусное производство, СК-7. На выходе с завода было задержано 45 нетрезвых работников. 27 из них — с «Красного Сормова».

Работник производства спецтехники Б., 1974 г. р. пытался вынести деталь из металла белого цвета весом 8,5 кг. Неработающий на заводе гр. Р. был задержан охраной при срабатывании сигнализации в отделе главного сварщика. Оба дела переданы в Сормовское РОВД.

Участились случаи грубости лиц, проходящих через КПП. Не выполняют требования контролеров, ведут себя агрессивно не только мужчины, но и женщины. Помните:контролеры находятся при исполнении обязанностей и выполняют требования, которые ставит перед ними руководство.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Безнадзорные животные, собаки

«Неужели меня будут убивать?»

«Безнадзорные животные — проблемы контролирования численности на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области» — эту тему обсуждали недавно в Торгово-промышленной палате. Актуальность ее несомненна: из года в год все больше и больше людей страдают от укусов собак. Что же делать в этой ситуации? Кого надо жалеть и оберегать — людей или собак?

читать дальше

Наш маленький юбилей

Дорогие читатели! Вы держите в руках юбилейный — 70-й выпуск семейной газеты «Ладушко». Её первый номер вышел в середине января 2003 года — ровно семь лет назад.

читать дальше

Снего-лего

Снежные пожелания сормовичам

Кто из ребят не любит пушистый белый снег?! Таких, пожалуй, не найдется, ведь из него можно вылепить и задорного снеговика, и горку, а может, и что-то гораздо более необычное. На очередном ежегодном конкурсе «Снего-лего», прошедшем накануне Нового года в Сормовском парке, старшеклассники смогли и в «снежных скульпторов» в свое удовольствие поиграть, и даже призы за это получить.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда