Версия для печатиВерсия для печати Криминал | № 45 | Ноябрь | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/597/

Оперативная хроника

Сормовский район

За неделю в районе произошло 5 пожаров. 10 ноября на пр. Кораблестроителей, 4 в подъезде погиб мужчина. Причины трагедии устанавливаются. 11 ноября на ул. Травяной, 11 сгорела баня. Всего за неделю пожарные службы выезжали 20 раз.

За неделю Сормовским РУВД было возбуждено 26 уголовных дел. Среди них 8 краж (раскрыто 5), 8 грабежей (5 раскрыто), 2 разбоя (не раскрыты), 3 угона (1 раскрыт), 1 причинение легкого вреда здоровью (раскрыто), 4 угрозы убийством (4 раскрыты). Из ранее совершенных преступлений 2 раскрыты. За мелкое хулиганство задержаны 94 человека, в медвытрезвитель доставлены 105 человек.

За неделю машины «Скорой помощи» выезжали на вызовы к 1482 пациентам. 89 раз выезжали на вызовы кардиологи, бригада интенсивной терапии — 96 раз, педиатрическая — 168. Совершены 42 инфекционные перевозки (больных вирусным гепатитом нет). Медики помогли 40 пациентам, находившимся в алкогольном опьянении, и 20 — в состоянии наркотической комы.

Сормовским загсом было зарегистрированы 27 родившихся, 72 умерших, 23 брака, 16 разводов, 3 случая установления отцовства.

Московский район

За неделю в районе произошло 4 пожара. 11 ноября в садоводческом обществе «Сокол» сгорел садовый домик. На ул. Березовской, у дома № 104-а горела автомашина ВАЗ-21099. виновник — хозяин машины, куривший в салоне в нетрезвом виде. Проходивший мимо Алексей Лаптев выдавил стекло и спас автомобилиста.

За неделю в районе возбуждено 30 уголовных дел (раскрыто 9). Среди них краж чужого имущества — 9 (раскрыто 3), 5 угонов (не раскрыты). За мелкое хулиганство задержаны 82 человека, в медвытрезвитель доставлены 88 человек, составлено 198 административных протоколов.

За неделю машины «Скорой помощи» выезжали на вызовы к 962 пациентам. Кардиобригада оказала помощь 56 больным, неврологическая бригада — 66, бригада интенсивной терапии — 75 пациентам, педиатрическая — 71, психиатрическая — 60. С травмами обратились 11 чел.

За неделю в районе зарегистрировано 26 актов гражданского состояния о рождении, 41 — о смерти, 12 — о браке, 14 — о разводе, 6 — об установлении отцовства.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Наш Нижний Новгород

Юные сормовичи историю края знают лучше всех

Как прыгали от радости сормовские ребята — пятиклассники из школы № 9, когда объявили, что на городском конкурсе «Наш Нижний Новгород» они стали победителями!

читать дальше

Снего-лего

Снежные пожелания сормовичам

Кто из ребят не любит пушистый белый снег?! Таких, пожалуй, не найдется, ведь из него можно вылепить и задорного снеговика, и горку, а может, и что-то гораздо более необычное. На очередном ежегодном конкурсе «Снего-лего», прошедшем накануне Нового года в Сормовском парке, старшеклассники смогли и в «снежных скульпторов» в свое удовольствие поиграть, и даже призы за это получить.

читать дальше

Наш маленький юбилей

Дорогие читатели! Вы держите в руках юбилейный — 70-й выпуск семейной газеты «Ладушко». Её первый номер вышел в середине января 2003 года — ровно семь лет назад.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда

Персональная художественная школа на дому — лучший способ научиться рисовать.