Версия для печатиВерсия для печати Криминал | № 45 | Ноябрь | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/597/

Оперативная хроника

Сормовский район

За неделю в районе произошло 5 пожаров. 10 ноября на пр. Кораблестроителей, 4 в подъезде погиб мужчина. Причины трагедии устанавливаются. 11 ноября на ул. Травяной, 11 сгорела баня. Всего за неделю пожарные службы выезжали 20 раз.

За неделю Сормовским РУВД было возбуждено 26 уголовных дел. Среди них 8 краж (раскрыто 5), 8 грабежей (5 раскрыто), 2 разбоя (не раскрыты), 3 угона (1 раскрыт), 1 причинение легкого вреда здоровью (раскрыто), 4 угрозы убийством (4 раскрыты). Из ранее совершенных преступлений 2 раскрыты. За мелкое хулиганство задержаны 94 человека, в медвытрезвитель доставлены 105 человек.

За неделю машины «Скорой помощи» выезжали на вызовы к 1482 пациентам. 89 раз выезжали на вызовы кардиологи, бригада интенсивной терапии — 96 раз, педиатрическая — 168. Совершены 42 инфекционные перевозки (больных вирусным гепатитом нет). Медики помогли 40 пациентам, находившимся в алкогольном опьянении, и 20 — в состоянии наркотической комы.

Сормовским загсом было зарегистрированы 27 родившихся, 72 умерших, 23 брака, 16 разводов, 3 случая установления отцовства.

Московский район

За неделю в районе произошло 4 пожара. 11 ноября в садоводческом обществе «Сокол» сгорел садовый домик. На ул. Березовской, у дома № 104-а горела автомашина ВАЗ-21099. виновник — хозяин машины, куривший в салоне в нетрезвом виде. Проходивший мимо Алексей Лаптев выдавил стекло и спас автомобилиста.

За неделю в районе возбуждено 30 уголовных дел (раскрыто 9). Среди них краж чужого имущества — 9 (раскрыто 3), 5 угонов (не раскрыты). За мелкое хулиганство задержаны 82 человека, в медвытрезвитель доставлены 88 человек, составлено 198 административных протоколов.

За неделю машины «Скорой помощи» выезжали на вызовы к 962 пациентам. Кардиобригада оказала помощь 56 больным, неврологическая бригада — 66, бригада интенсивной терапии — 75 пациентам, педиатрическая — 71, психиатрическая — 60. С травмами обратились 11 чел.

За неделю в районе зарегистрировано 26 актов гражданского состояния о рождении, 41 — о смерти, 12 — о браке, 14 — о разводе, 6 — об установлении отцовства.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Поэзия сормовичей

Лира

Сормовские поэты: с новым годом!

читать дальше

Вахта памяти

Сорок лет назад, в воскресенье 18 января 1970 года, на одном из стапелей цеха СКМ завода «Красное Сормово», на строящейся подводной лодке зав. №712 произошла авария. При проведении гидравлических испытаний оборудования атомной энергоустановки произошел неуправляемый пуск реактора и тепловой взрыв, разрушивший активную зону с выбросом ядерного топлива из разрушенных ТВЭЛов (тепловыделяющих элементов) и радиоактивной воды в виде пара.

читать дальше

Елка-шоу

Сами ёлку мы нарядим…

В Сормове есть свои предновогодние традиции. Одна из них — проведение конкурса новогодних игрушек «Елка-шоу», в котором с удовольствием принимают участие ученики с 1-го по 11-й класс школ района.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда