Версия для печатиВерсия для печати Дела житейские | № 45 | Ноябрь | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/596/

С днем рождения, шеф!

Поздравленья бывают разные…

Тот, кто любит, готов ради любимого по максимуму — свернуть горы, по минимуму — громадными буквами написать восторженные слова предмету своего обожания. «С днем рожденья, любимая!» — эта красивая надпись дала название не менее красивой и поэтичной песенке Олега Митяева.

В Нижнем Новгороде — настоящий бум любовных посланий. И где только их не увидишь — на парапете набережной, на тротуарах, на стенах школ, домов и гаражей, на лавочках и стеклах автобусов. Ну понятно, на то они и влюбленные.

А вот надпись «С днем рождения, шеф!», которая красовалась в один из ноябрьских дней на железнодорожном виадуке над улицей Коминтерна, ввела в некое недоумение.

Надо же, как повезло коллективу, если подчиненные пишут шефу поздравление и устанавливают его с риском для жизни. Или, наоборот, хотят задобрить начальника, от которого житья нет?

А может, это сам, наверняка, не бедный шеф, взял да и сделал подарок — заказал себе «поздравительную растяжку»?

Ольга ХРАМОВА

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Дворец культуры

Год со сказки начался

8 января во Дворце культуры ОАО «Завод «Красное Сормово» прошла традиционная, в четвертый раз, рождественская елка главы Сормовского района, организованная при поддержке Нижегородской Епархии.

читать дальше

Вахта памяти

Сорок лет назад, в воскресенье 18 января 1970 года, на одном из стапелей цеха СКМ завода «Красное Сормово», на строящейся подводной лодке зав. №712 произошла авария. При проведении гидравлических испытаний оборудования атомной энергоустановки произошел неуправляемый пуск реактора и тепловой взрыв, разрушивший активную зону с выбросом ядерного топлива из разрушенных ТВЭЛов (тепловыделяющих элементов) и радиоактивной воды в виде пара.

читать дальше

Негативное влиение Нижегородского масложирового комбината

Вредит ли нам НМЖК?

В последнее время в администрацию города и лично мэру Вадиму Булавинову поступают просьбы от нижегородцев разобраться в ситуации, сложившейся в связи с негативным, по их мнению, влиянием Нижегородского масложирового комбината (НМЖК) на чистоту окружающего воздуха. «…Выбросы вредных веществ в атмосферу явно усилились, неприятный запах ощущается особенно ближе к вечеру», — пишет Валерий Федоров, житель одного из близлежащих микрорайонов.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда