Версия для печатиВерсия для печати День за днем | № 45 | Ноябрь | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/587/

Приемная Губернатора и Правительства Нижегородской области

Приемная губернатора и правительства Нижегородской области уведомляет, что 22 ноября 2006 года с 10:00 до 12:00 в приемной будет организована тематическая телефонная «горячая линия» для населения «Транспортное обслуживание населения».

На вопросы граждан будут отвечать работники УГИБДД, главного управления благоустройства города Нижнего Новгорода, департамента транспорта и дорожного хозяйства Нижегородской области, департамента транспорта и связи администрации города Нижнего Новгорода.

Телефоны «горячей линии» 39-12-01,39-19-22,19-74-33,11-91-91,11-85-35,11-85-70.

Приемная губернатора и правительства Нижегородской области уведомляет о том, что 30 ноября 2006 года с 14:00 до 17:00 будет организован прием граждан заместителем губернатора по строительству, энергетике, жилищно-коммунальному хозяйству и информационным технологиям Лимаренко Валерием Игоревичем.

Желающие попасть на прием должны предварительно подать письменное заявление и необходимые документы. При себе иметь паспорт.

Запись производится ежедневно с 9 до 12 часов (кроме субботы и воскресенья) по адресу: Кремль, корпус 1, к. 124, тел. 39-04-98 и 39-08-19.

В соответствии с графиком в третью субботу ноября (18-го) с 9:00 до13:00 граждане могут обратиться по социально-бытовым вопросам к дежурному сотруднику приемной.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Елка-шоу

Сами ёлку мы нарядим…

В Сормове есть свои предновогодние традиции. Одна из них — проведение конкурса новогодних игрушек «Елка-шоу», в котором с удовольствием принимают участие ученики с 1-го по 11-й класс школ района.

читать дальше

Наш Нижний Новгород

Юные сормовичи историю края знают лучше всех

Как прыгали от радости сормовские ребята — пятиклассники из школы № 9, когда объявили, что на городском конкурсе «Наш Нижний Новгород» они стали победителями!

читать дальше

Негативное влиение Нижегородского масложирового комбината

Вредит ли нам НМЖК?

В последнее время в администрацию города и лично мэру Вадиму Булавинову поступают просьбы от нижегородцев разобраться в ситуации, сложившейся в связи с негативным, по их мнению, влиянием Нижегородского масложирового комбината (НМЖК) на чистоту окружающего воздуха. «…Выбросы вредных веществ в атмосферу явно усилились, неприятный запах ощущается особенно ближе к вечеру», — пишет Валерий Федоров, житель одного из близлежащих микрорайонов.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда