Версия для печатиВерсия для печати День за днем | № 44 | Ноябрь | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/564/

День Российской милиции

Уважаемые друзья!

От имени Правительства Нижегородской области сердечно поздравляю командование, весь личный состав, ветеранов органов внутренних дел с праздником — Днем милиции!

В этот день мы чествуем смелых и мужественных людей, готовых прийти на помощь в тяжелых жизненных ситуациях. Ваша служба — это залог общественной стабильности. Она требует ответственности, собранности, отваги и большой самоотдачи.

Нередко рискуя жизнью, вы охраняете покой и благополучие граждан, стоите на страже законности и правопорядка.

Особые слова благодарности адресуем сегодня ветеранам, посвятившим долгие годы жизни тяжелым милицейским будням и воспитавшим себе достойную смену. Верность долгу, высокий профессионализм и принципиальность позволяют нижегородским милиционерам добиваться поставленных целей и эффективно решать любые оперативные задачи. Уверен, что и впредь вы будете также решительно противостоять любым нарушениям закона, посягательствам на права и свободы нижегородцев.

От всей души поздравляем вас и ваши семьи с Днем милиции! Примите искренние пожелания здоровья, семейного благополучия, счастья и успехов в деле обеспечения безопасности на благо нашей Нижегородской области и всей России!

В. П. Шанцев, губернатор Нижегородской области

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Снего-лего

Снежные пожелания сормовичам

Кто из ребят не любит пушистый белый снег?! Таких, пожалуй, не найдется, ведь из него можно вылепить и задорного снеговика, и горку, а может, и что-то гораздо более необычное. На очередном ежегодном конкурсе «Снего-лего», прошедшем накануне Нового года в Сормовском парке, старшеклассники смогли и в «снежных скульпторов» в свое удовольствие поиграть, и даже призы за это получить.

читать дальше

Вахта памяти

Сорок лет назад, в воскресенье 18 января 1970 года, на одном из стапелей цеха СКМ завода «Красное Сормово», на строящейся подводной лодке зав. №712 произошла авария. При проведении гидравлических испытаний оборудования атомной энергоустановки произошел неуправляемый пуск реактора и тепловой взрыв, разрушивший активную зону с выбросом ядерного топлива из разрушенных ТВЭЛов (тепловыделяющих элементов) и радиоактивной воды в виде пара.

читать дальше

Ладушко

Клубок голубой шерсти

История, рассказанная четырьмя женщинами.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда