Версия для печатиВерсия для печати День за днем | № 44 | Ноябрь | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/564/

День Российской милиции

Уважаемые друзья!

От имени Правительства Нижегородской области сердечно поздравляю командование, весь личный состав, ветеранов органов внутренних дел с праздником — Днем милиции!

В этот день мы чествуем смелых и мужественных людей, готовых прийти на помощь в тяжелых жизненных ситуациях. Ваша служба — это залог общественной стабильности. Она требует ответственности, собранности, отваги и большой самоотдачи.

Нередко рискуя жизнью, вы охраняете покой и благополучие граждан, стоите на страже законности и правопорядка.

Особые слова благодарности адресуем сегодня ветеранам, посвятившим долгие годы жизни тяжелым милицейским будням и воспитавшим себе достойную смену. Верность долгу, высокий профессионализм и принципиальность позволяют нижегородским милиционерам добиваться поставленных целей и эффективно решать любые оперативные задачи. Уверен, что и впредь вы будете также решительно противостоять любым нарушениям закона, посягательствам на права и свободы нижегородцев.

От всей души поздравляем вас и ваши семьи с Днем милиции! Примите искренние пожелания здоровья, семейного благополучия, счастья и успехов в деле обеспечения безопасности на благо нашей Нижегородской области и всей России!

В. П. Шанцев, губернатор Нижегородской области

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Наш маленький юбилей

Дорогие читатели! Вы держите в руках юбилейный — 70-й выпуск семейной газеты «Ладушко». Её первый номер вышел в середине января 2003 года — ровно семь лет назад.

читать дальше

Штефан Дик из города Брюхзаль в Германии

Немецкий парень учит юных сормовичей

В специальном (коррекционном) детском доме № 1 Сормова занимается информатикой с ребятишками немец Штефан Дик.

читать дальше

Негативное влиение Нижегородского масложирового комбината

Вредит ли нам НМЖК?

В последнее время в администрацию города и лично мэру Вадиму Булавинову поступают просьбы от нижегородцев разобраться в ситуации, сложившейся в связи с негативным, по их мнению, влиянием Нижегородского масложирового комбината (НМЖК) на чистоту окружающего воздуха. «…Выбросы вредных веществ в атмосферу явно усилились, неприятный запах ощущается особенно ближе к вечеру», — пишет Валерий Федоров, житель одного из близлежащих микрорайонов.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда