Версия для печатиВерсия для печати День за днем | № 43 | Ноябрь | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/553/

Нужен Центр гимнастики

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев провел совещание по вопросам строительства центра художественной гимнастики в Нижнем Новгороде.

В начале совещания глава региона поздравил нижегородских спортсменок Елену Посевину, Дарью Шкурихину и Наталью Пичужкину с победой в чемпионате Европы по художественной гимнастике и вручил им цветы и подарки. Затем губернатор обсудил со спортсменками вопрос строительства в Нижнем Новгороде Центра художественной гимнастики. Предполагается, что он будет расположен на ул. Ванеева, в границах территории училища олимпийского резерва № 1 в Советском районе. В Центре разместятся зал для соревнований на 5000 зрительских мест, тренировочный зал на 4 ковра с разделительной ширмой; гостиница на 30 мест и подземная парковка.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Наш маленький юбилей

Дорогие читатели! Вы держите в руках юбилейный — 70-й выпуск семейной газеты «Ладушко». Её первый номер вышел в середине января 2003 года — ровно семь лет назад.

читать дальше

Дворец культуры

Год со сказки начался

8 января во Дворце культуры ОАО «Завод «Красное Сормово» прошла традиционная, в четвертый раз, рождественская елка главы Сормовского района, организованная при поддержке Нижегородской Епархии.

читать дальше

Безнадзорные животные, собаки

«Неужели меня будут убивать?»

«Безнадзорные животные — проблемы контролирования численности на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области» — эту тему обсуждали недавно в Торгово-промышленной палате. Актуальность ее несомненна: из года в год все больше и больше людей страдают от укусов собак. Что же делать в этой ситуации? Кого надо жалеть и оберегать — людей или собак?

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда