Версия для печатиВерсия для печати Власть на местах | № 39 | Октябрь | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/462/

Названы лучшие

В администрации города по традиции состоялось подведение итогов конкурса на «Лучший совет общественного самоуправления в г. Нижнем Новгороде в 2006 году». Глава города Вадим Булавинов и председатель городской думы Иван Карнилин вручили победителям почетные грамоты и денежные премии.

Обращаясь к присутствующим, Вадим Булавинов отметил, что в следующем году роль и значимость советов общественного самоуправления должна заметно возрасти. «Перед администрацией стоит задача комплексно благоустроить город, но в одиночку, без вашей помощи мы не сможем это сделать. Советы общественного самоуправления должны более активно участвовать в составлении программ реконструкции своих районов и контроле за их выполнением», — сказал глава города.

Победителями конкурса стали 14 советов общественного самоуправления.

По смешанному жилому фонду 3-е место занял совет общественного самоуправления микрорайона «Шаляпина» Московского района (председатель — Смирнова Татьяна Николаевна). По многоэтажным микрорайонам — 3-е место у совета общественного самоуправления поселка Народный и 5-го микрорайона Сормовского района (председатель — Сухова Татьяна Владимировна).

За лучшую организацию работы с детьми и молодежью награжден совет общественного самоуправления микрорайона «Березовский» Московского района (председатель — Лапшин Игорь Александрович).

Почетными грамотами и денежными премиями были также награждены 24 жителя города в номинациях: «лучший подъезд», «лучший балкон», «лучшая придомовая территория».

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Штефан Дик из города Брюхзаль в Германии

Немецкий парень учит юных сормовичей

В специальном (коррекционном) детском доме № 1 Сормова занимается информатикой с ребятишками немец Штефан Дик.

читать дальше

Поэзия сормовичей

Лира

Сормовские поэты: с новым годом!

читать дальше

Негативное влиение Нижегородского масложирового комбината

Вредит ли нам НМЖК?

В последнее время в администрацию города и лично мэру Вадиму Булавинову поступают просьбы от нижегородцев разобраться в ситуации, сложившейся в связи с негативным, по их мнению, влиянием Нижегородского масложирового комбината (НМЖК) на чистоту окружающего воздуха. «…Выбросы вредных веществ в атмосферу явно усилились, неприятный запах ощущается особенно ближе к вечеру», — пишет Валерий Федоров, житель одного из близлежащих микрорайонов.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда