Версия для печатиВерсия для печати Семья | № 38 | Сентябрь | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/451/

Вадим Булавинов

Тайна имени Вадим

Здоровый, общительный и жизнерадостный ребенок. Он будет скакать по комнате или бегать вприпрыжку по аллеям парка, пугая криками случайных прохожих. Но это не свидетельствует о его непослушании. Очень чутко реагирует на замечания матери, нежно любит ее, отца, братьев и сестер, если они у него есть. У него так много нерастраченной энергии, что в детстве за ним постоянно надо следить: чтобы не выехал на велосипеде на проезжую часть дороги, не упал с дерева или балкона. Учится хорошо, но учителя жалуются на его неусидчивость.

Вадми Абрашитов, российский кинорежиссер

В зрелом возрасте — хороший руководитель. Тонко чувствует людей, заботлив, помнит о своих обещаниях. Необычайно трудолюбив и целеустремлен. Взявшись за что-нибудь, не остановится до тех пор, пока не добьется своего. Не лишен расчетливости и некоторой хитрости, тщательно продумывает свои поступки и высказывания. Обладает хорошими пробивными способностями: достать что-либо редкое и дефицитное для него — одно удовольствие, он видит в этом определенную игру, спорт и испытывает приблизительно те же чувства, какие возникают у спортсмена при победе над соперниками.

Вадим Трапезников, российский академик

Увлекающаяся натура, азартен, склонен к риску. В развлечениях придерживается принципа «гулять так гулять». Любит быструю езду и хороший стол.

Обычно влюбляется основательно: сильно и надолго. И ревность у него такая же страстная. И это неудивительно: жена для него — больше чем жена, она для него — его второе «я». Может быть, поэтому она довольна своей жизнью в браке с ним.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››