Версия для печатиВерсия для печати Заводская проходная | № 38 | Сентябрь | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/447/

«Агрессоры» и «цветниноискатели»

За август составлено 122 протокола в связи с нарушением пропускного режима на ОАО «Завод «Красное Сормово». За вынос материальных ценностей с территории завода было задержано 13 человек, в том числе 7 заводских работников: Судоверфь(4), производство спецтехники (2), электро-силовой цех (1). Предотвращено 3 случая хищения, двое неработающих на заводе переданы в РУВД.

В нетрезвом состоянии пытались пройти на территорию предприятия 32 человека, 15 из них — заводчане: Судоверфь (6 чел.), корпусное производство, производство спецтехники (по 3 чел.), КСЦ, Электросиловой цех, цех газообеспечения (по 1 чел.).

Не перестает удивлять факт: число нетрезвых работников «на выходе» снова превысило количество оных «на входе». 37 человек, употребивших спиртное на рабочем месте, были задержаны охраной после трудового дня. 28 из них — работники «Красного Сормова». Лидируют производство спецтехники (10 чел.), Судоверфь (8 чел.) и корпусное производство (4 чел.).

Отмечены случаи проявления агрессии задержанных по отношению к работникам охраны. Любители «зеленого змия» ни за что не хотели расставаться со своими пропусками и даже пытались применить физическую силу к тем, кто находился при исполнении служебных обязанностей. Видимо, хмель лишил их способности адекватно оценивать свои действия — а ведь они расцениваются как хулиганские и могут привести к привлечению к уголовной ответственности. Примеры тому уже есть.

Осеннее похолодание не остудило «цветной лихорадки»: за август в районе копрового и мазутного участков задержан 61 собиратель цветного и черного металла.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››