Версия для печатиВерсия для печати Заводская проходная | № 38 | Сентябрь | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/446/

Лето прошло: подводим итоги

Лето — благодатная пора, для взрослых оно — время отпусков, для детей — время школьных каникул. И нужно использовать его так, чтобы укрепить здоровье, набраться ярких впечатлений и сил для нового трудового или учебного года.

Профсоюзным комитетом и администрацией ОАО «Завод «Красное Сормово» в летнем сезоне 2006 года немало было сделано, чтобы отдых детей, чьи родители трудятся на предприятии, был полноценным, полезным и интересным.

Всего в загородных оздоровительных лагерях Нижегородской области отдохнули 165 детей работников ОАО «Завод «Красное Сормово». Это лагеря «Сосновый бор» (Балахнинский район), «Искра» и «Александровка» (Борский район), а также «Звездочка», «Лесная здравница», «Сережа» и «Юный нижегородец».

Родители, которые работают на нашем заводе, приобретали путевки для своих детей за 10 процентов от общей стоимости, бабушки и дедушки для своих внуков — за 20 процентов. Девять ребят по ходатайствам цеховых комитетов отдохнули бесплатно.

Дети поправляли здоровье также и в санаториях на Черноморском побережье и в Нижегородской области: «Голубая долина» (Анапа), «Золотой колос» (Туапсе), «Романтика» (Городецкий район), «Золотой колос» (Арзамасский район).

Всего за счет фонда социального страхования за три летних месяца отдохнул 31 ребенок. 455 детей наших сотрудников отдохнули вместе со своими родителями на базе отдыха на реке Юг.

В сезоне 2006 года профсоюзный комитет совместно с администрацией предприятия организовали летний отдых для 655 детей работников ОАО «Завод «Красное Сормово».

Татьяна Староверова, председатель комиссии по культурно-массовой и физкультурно — оздоровительной работе

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Поэзия сормовичей

Лира

Сормовские поэты: с новым годом!

читать дальше

Вахта памяти

Сорок лет назад, в воскресенье 18 января 1970 года, на одном из стапелей цеха СКМ завода «Красное Сормово», на строящейся подводной лодке зав. №712 произошла авария. При проведении гидравлических испытаний оборудования атомной энергоустановки произошел неуправляемый пуск реактора и тепловой взрыв, разрушивший активную зону с выбросом ядерного топлива из разрушенных ТВЭЛов (тепловыделяющих элементов) и радиоактивной воды в виде пара.

читать дальше

Наш маленький юбилей

Дорогие читатели! Вы держите в руках юбилейный — 70-й выпуск семейной газеты «Ладушко». Её первый номер вышел в середине января 2003 года — ровно семь лет назад.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда