Версия для печатиВерсия для печати Заводская проходная | № 38 | Сентябрь | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/445/

Новости завода «Красное Сормово»

О звании «Заслуженный Сормович»

В целях усиления морального стимулирования работников предприятия, повышения их заинтересованности в добросовестном труде, а также в целях совершенствования практики поощрения наиболее заслуженных работников, вышел приказ генерального директора ОАО «Завод «Красное Сормово» №143 от 18.08.06 «О звании «Заслуженный сормович» , в котором утверждается новое Положение о звании.

Положение о подборе персонала

Приказом генерального директора №144 на предприятии утверждается «Положение о подборе персонала». Оперативный контроль исполнения настоящего приказа возложен на заместителя генерального директора по персоналу Гаврилина А. Н.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Елка-шоу

Сами ёлку мы нарядим…

В Сормове есть свои предновогодние традиции. Одна из них — проведение конкурса новогодних игрушек «Елка-шоу», в котором с удовольствием принимают участие ученики с 1-го по 11-й класс школ района.

читать дальше

Наш маленький юбилей

Дорогие читатели! Вы держите в руках юбилейный — 70-й выпуск семейной газеты «Ладушко». Её первый номер вышел в середине января 2003 года — ровно семь лет назад.

читать дальше

Старые рождественские открытки

Поздравление из прошлого века

В некоторых семьях необыкновенно трепетно относятся к поздравительным открыткам от родных и близких, десятилетиями бережно хранят их. Около полутора десятков рождественских открыток сохранилось в семейном архиве сормовича Валерия Алексеевича Козлова. Благодаря этому наша газета получила возможность показать читателям, как выглядели новогодние и рождественские открытки ровно 100 лет назад, поведать, чего люди желали друг другу в эти праздники, которые и сегодня мы считаем самыми святыми и волшебными.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда