Версия для печатиВерсия для печати День за днем | № 38 | Сентябрь | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/440/

Ремонт завершается

Шесть различных программ по ремонту объектов жилищно-коммунального хозяйства действует в Сормовском районе.

По программе ремонта кровель в этом году должны были быть отремонтированы крыши 54 жилых домов. Отремонтированы 51, работа на остальных будет закончена до конца сентября.

Из 19,5 километров внутридомовых инженерных сетей, которые необходимо было отремонтировать, готовы к эксплуатации 17,2. Работы на остальных участках ведутся и должны быть закончены в соответствии с графиком.

В этом году в Сормове планировалось отремонтировать 498 подъездов жилых домов. Работы на 375 из них уже завершены. Остальные подъезды будут приведены в порядок до конца года.

Из 12 фасадов жилых домов, которые предстояло покрасить в этом году, готовы 11. Фасад последнего из запланированных к ремонту домов будет обновлен на днях.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Поэзия сормовичей

Лира

Сормовские поэты: с новым годом!

читать дальше

Ладушко

Клубок голубой шерсти

История, рассказанная четырьмя женщинами.

читать дальше

Завод Красное Сормово

История в лицах

Проведение цикла мероприятий «История в лицах» уже стало традиционным для музея истории завода «Красное Сормово». Они посвящены известным, заслуженным сормовичам-юбилярам — людям, которые в разные периоды 160-летней истории завода внесли заметный вклад в развитие производства. Музейные работники, журналисты, краеведы, ветераны предприятия рассказывают об их трудовой биографии и заслугах перед заводом. Как правило, в этот день в музей приглашаются близкие друзья и родственники юбиляров. «История в лицах» проводится для молодежи, учащихся Сормовского механического техникума.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда