Версия для печатиВерсия для печати Власть на местах | № 33 | Август | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/322/

Ликвидация свалок продолжается

За прошедшую неделю коммунальщики вывезли 378 кубометров мусора с территории района.

Как сообщила главный инженер отдела благоустройства управления коммунального хозяйства и благоустройства Сормовской администрации Наталья Чемерицкая, продолжается ликвидация свалок на озере Силикатном. Сформирована рабочая бригада из жителей частного сектора, которые изъявили желание очистить берега озера.

Убраны свалки на улице Старая Канава, вдоль гаражей по улице Светлоярской. Продолжается вывоз твердых бытовых отходов вдоль дороги по улицам Портальной, Рудничной, Дизельной. Кроме твердых бытовых отходов коммунальщикам приходится вывозить и ветки, которые не принимают на городской свалке. Поэтому хочется обратиться к жителям частного сектора с просьбой утилизировать ветки на своих участках.

Ольга ГОГУЛЕНКО

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Безнадзорные животные, собаки

«Неужели меня будут убивать?»

«Безнадзорные животные — проблемы контролирования численности на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области» — эту тему обсуждали недавно в Торгово-промышленной палате. Актуальность ее несомненна: из года в год все больше и больше людей страдают от укусов собак. Что же делать в этой ситуации? Кого надо жалеть и оберегать — людей или собак?

читать дальше

Поэзия сормовичей

Лира

Сормовские поэты: с новым годом!

читать дальше

Старые рождественские открытки

Поздравление из прошлого века

В некоторых семьях необыкновенно трепетно относятся к поздравительным открыткам от родных и близких, десятилетиями бережно хранят их. Около полутора десятков рождественских открыток сохранилось в семейном архиве сормовича Валерия Алексеевича Козлова. Благодаря этому наша газета получила возможность показать читателям, как выглядели новогодние и рождественские открытки ровно 100 лет назад, поведать, чего люди желали друг другу в эти праздники, которые и сегодня мы считаем самыми святыми и волшебными.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда