Версия для печатиВерсия для печати День за днем | № 32 | Август | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/302/

Победили в двух конкурсах

На минувшей неделе, накануне Дня строителя депутат Городской думы Нижнего Новгорода генеральный директор акционерного общества ДСК-2 Дмитрий Кузин был приглашен в Москву на чествование лауреатов двух конкурсов.

Один из них организован Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству совместно с Российским Союзом строителей и отраслевым профсоюзом. Другой — впервые проводимый международный конкурс на лучшую строительную и проектную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии — организован Секретариатом Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ. В обоих конкурсах ДСК-2 стал победителем. И это не случайно: ОАО «Домостроительный комбинат — 2» хорошо известно своей деятельностью.

Под единым управлением здесь собрана вся производственная цепочка: от проектных работ, производства сборных железобетонных изделий и других стройматериалов, производства строительно-монтажных, сантехнических и отделочных работ до привлечения инвесторов — будущих собственников возводимого жилья, реализации построенных квартир и запуска их в эксплуатацию. ДСК-2 одним из первых в Нижнем Новгороде успешно реализует новые строительные технологии, которые помогают значительно ускорить темпы строительства многоквартирных жилых комплексов при сохранении их низкой себестоимости и высокой потребительской привлекательности. Неудивительно поэтому, что предприятие соответствующим рейтингом включено в число лидеров строительного комплекса Российской Федерации.

Как рассказал Дмитрий Кузин, чествование победителей и лауреатов двух конкурсов проходило на коллегии Министерства регионального развития РФ и в Федеральном агентстве по строительству и ЖКХ.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Ладушко

Клубок голубой шерсти

История, рассказанная четырьмя женщинами.

читать дальше

Безнадзорные животные, собаки

«Неужели меня будут убивать?»

«Безнадзорные животные — проблемы контролирования численности на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области» — эту тему обсуждали недавно в Торгово-промышленной палате. Актуальность ее несомненна: из года в год все больше и больше людей страдают от укусов собак. Что же делать в этой ситуации? Кого надо жалеть и оберегать — людей или собак?

читать дальше

Негативное влиение Нижегородского масложирового комбината

Вредит ли нам НМЖК?

В последнее время в администрацию города и лично мэру Вадиму Булавинову поступают просьбы от нижегородцев разобраться в ситуации, сложившейся в связи с негативным, по их мнению, влиянием Нижегородского масложирового комбината (НМЖК) на чистоту окружающего воздуха. «…Выбросы вредных веществ в атмосферу явно усилились, неприятный запах ощущается особенно ближе к вечеру», — пишет Валерий Федоров, житель одного из близлежащих микрорайонов.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда