Версия для печатиВерсия для печати День за днем | № 31 | Август | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/279/

Осталась старая цена

Первого августа в ряде городских бань, входящих в состав муниципального предприятия «Нижегородские бани», было распространено объявление об увеличении тарифов на услуги.

Администрация города Нижнего Новгорода официально заявляет, что данная информация не соответствует действительности. Распоряжение об увеличении тарифов не было согласовано с администрацией города, выпустивший распоряжение директор МП «Нижегородские бани» уволен с должности. Стоимость услуг в муниципальных банях города сохранена на прежнем уровне: Понедельник — четверг — 50 рублей, пятница — воскресенье — 100 рублей, льготный билет — 25 рублей.

Новым директором МП «Нижегородские бани» назначен Ястребцов А. В.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Старые рождественские открытки

Поздравление из прошлого века

В некоторых семьях необыкновенно трепетно относятся к поздравительным открыткам от родных и близких, десятилетиями бережно хранят их. Около полутора десятков рождественских открыток сохранилось в семейном архиве сормовича Валерия Алексеевича Козлова. Благодаря этому наша газета получила возможность показать читателям, как выглядели новогодние и рождественские открытки ровно 100 лет назад, поведать, чего люди желали друг другу в эти праздники, которые и сегодня мы считаем самыми святыми и волшебными.

читать дальше

Елка-шоу

Сами ёлку мы нарядим…

В Сормове есть свои предновогодние традиции. Одна из них — проведение конкурса новогодних игрушек «Елка-шоу», в котором с удовольствием принимают участие ученики с 1-го по 11-й класс школ района.

читать дальше

Вахта памяти

Сорок лет назад, в воскресенье 18 января 1970 года, на одном из стапелей цеха СКМ завода «Красное Сормово», на строящейся подводной лодке зав. №712 произошла авария. При проведении гидравлических испытаний оборудования атомной энергоустановки произошел неуправляемый пуск реактора и тепловой взрыв, разрушивший активную зону с выбросом ядерного топлива из разрушенных ТВЭЛов (тепловыделяющих элементов) и радиоактивной воды в виде пара.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда