Версия для печатиВерсия для печати Здоровье | № 30 | Август | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/274/

Гороскоп на август 2006 года

Из трех летних месяцев август, по сложившейся за последние годы традиции, окажется самым напряженным.

Неблагоприятные аспекты образуются 1, 6,15,16,18,19,23,27 и 31-го. Наиболее опасны 16,18,19 и 27 августа — дни, когда вероятность аварий и катастроф, конфликтов и других бедствий повышена. В начале месяца полученная Вами информация может оказаться недостоверной и привести к неправильной оценке Ваших перспектив. Начало второй декады внесет гармонию в отношения влюбленных, но будут затруднены работа и поездки. Третья декада отмечена транспортными происшествиями, переменами в общественной жизни; в личных отношениях может наступить охлаждение.

Первая декада: требует осторожности.

Вторая декада: вначале будет проходить мирно и спокойно, в конце неизбежно возникнут проблемы. Возможны трудности в поездках.

Третья декада: напряженная. Вас подстерегают неприятные неожиданности.


Гороскоп на сентябрь 2006 года

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Поэзия сормовичей

Лира

Сормовские поэты: с новым годом!

читать дальше

Вахта памяти

Сорок лет назад, в воскресенье 18 января 1970 года, на одном из стапелей цеха СКМ завода «Красное Сормово», на строящейся подводной лодке зав. №712 произошла авария. При проведении гидравлических испытаний оборудования атомной энергоустановки произошел неуправляемый пуск реактора и тепловой взрыв, разрушивший активную зону с выбросом ядерного топлива из разрушенных ТВЭЛов (тепловыделяющих элементов) и радиоактивной воды в виде пара.

читать дальше

Негативное влиение Нижегородского масложирового комбината

Вредит ли нам НМЖК?

В последнее время в администрацию города и лично мэру Вадиму Булавинову поступают просьбы от нижегородцев разобраться в ситуации, сложившейся в связи с негативным, по их мнению, влиянием Нижегородского масложирового комбината (НМЖК) на чистоту окружающего воздуха. «…Выбросы вредных веществ в атмосферу явно усилились, неприятный запах ощущается особенно ближе к вечеру», — пишет Валерий Федоров, житель одного из близлежащих микрорайонов.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда