Версия для печатиВерсия для печати Семья | № 30 | Август | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/272/

С вопросом на улицу

Лето уже перевалило за вторую половину. Не успеешь оглянуться, теплые денечки закончатся, и надо будет собираться в школу. Как и где отдыхали наши дети?

Павлик, 10 лет:

— В июне мы с родителями ездили в деревню к бабушке Кате. У меня там много друзей — Сашка, Иван, Миша. Иногда я помогал поливать грядки в огороде, но больше гулял и купался.

Наташа, 13 лет:

— Половину лета я провела в городе, но в августе собираюсь с родителями на юг. Много читала — в школе задали большую программу, гуляла с собакой — у нас есть домашний любимец Тишка. В общем-то не скучала…

Лена, 8 лет:

— Я недавно приехала из лагеря, где мне очень понравилось. Нашла много подруг и даже двух из нашей школы. Ну а в августе поеду с мамой на дачу к бабушке.

Миша, 12 лет:

— Никуда не ездил и не поеду, наверное, — у мамы нет возможности купить путевку. А деревни нет. Может, с другом удастся хотя бы на недельку съездить к его тете.

Елена АЛЕКСАНДРОВА

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Безнадзорные животные, собаки

«Неужели меня будут убивать?»

«Безнадзорные животные — проблемы контролирования численности на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области» — эту тему обсуждали недавно в Торгово-промышленной палате. Актуальность ее несомненна: из года в год все больше и больше людей страдают от укусов собак. Что же делать в этой ситуации? Кого надо жалеть и оберегать — людей или собак?

читать дальше

Негативное влиение Нижегородского масложирового комбината

Вредит ли нам НМЖК?

В последнее время в администрацию города и лично мэру Вадиму Булавинову поступают просьбы от нижегородцев разобраться в ситуации, сложившейся в связи с негативным, по их мнению, влиянием Нижегородского масложирового комбината (НМЖК) на чистоту окружающего воздуха. «…Выбросы вредных веществ в атмосферу явно усилились, неприятный запах ощущается особенно ближе к вечеру», — пишет Валерий Федоров, житель одного из близлежащих микрорайонов.

читать дальше

Ладушко

Клубок голубой шерсти

История, рассказанная четырьмя женщинами.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда