Версия для печатиВерсия для печати Семья | № 30 | Август | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/271/

Робинзончикам скучать не приходится

Третий год подряд в стенах комплексного медицинского центра социального обслуживания населения поднимает свой флаг детский оздоровительный лагерь «Робинзончики».

Три смены по 18 дней каждая. Здесь совершенно бесплатно смогли отдохнуть и набраться сил ребята из социально незащищенных семей. Масса интересных мероприятий и конкурсов, встречи с интересными людьми, занятия спортом дают юным спортсменам заряд бодрости, энергии и хорошего настроения. Ребята надолго запомнят День Нептуна, походы в кино, посещение зоопарка «Лимпопо», экскурсию на теплоходе по святым местам…

Взрослые постарались, чтобы «робинзончики» не только отдохнули, но и поправили свое здоровье. А поэтому для них разработан целый комплекс оздоровительных мероприятий, в который входят массаж, лечебная физкультура, фито-чаи… Дополнят картину трехразовое, витаминизированное питание, напитки, с обязательным присутствием фруктов, овощей и соков.

Отдыхать в лагере «робинзончикам» понравилось настолько, что расставаясь с ним, они мечтают вернуться вновь.

Елена АЛЕКСАНДРОВА

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Завод Красное Сормово

История в лицах

Проведение цикла мероприятий «История в лицах» уже стало традиционным для музея истории завода «Красное Сормово». Они посвящены известным, заслуженным сормовичам-юбилярам — людям, которые в разные периоды 160-летней истории завода внесли заметный вклад в развитие производства. Музейные работники, журналисты, краеведы, ветераны предприятия рассказывают об их трудовой биографии и заслугах перед заводом. Как правило, в этот день в музей приглашаются близкие друзья и родственники юбиляров. «История в лицах» проводится для молодежи, учащихся Сормовского механического техникума.

читать дальше

Безнадзорные животные, собаки

«Неужели меня будут убивать?»

«Безнадзорные животные — проблемы контролирования численности на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области» — эту тему обсуждали недавно в Торгово-промышленной палате. Актуальность ее несомненна: из года в год все больше и больше людей страдают от укусов собак. Что же делать в этой ситуации? Кого надо жалеть и оберегать — людей или собак?

читать дальше

Ладушко

Клубок голубой шерсти

История, рассказанная четырьмя женщинами.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда