Версия для печатиВерсия для печати Дела житейские | № 30 | Август | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/266/

Образцовая аптека

В Сормовском районе на улице Вахтангова, в доме № 12 находится аптека сети ПиК. В течение многих лет обслуживаюсь в этой аптеке.

Здесь всегда тихо, чисто, уютно. Одновременно обслуживают в двух окошках, и очередей не бывает. Квалифицированные фармацевты очень внимательны, доброжелательны, дают грамотные консультации в выборе безрецептных лекарств. Большую помощь ощущаем в покупке товаров в субботу и воскресенье, когда с 12 до 16 часов существует скидка на 10 процентов.

Аптека принимает заказ на отсутствующие медикаменты ежедневно до 12 часов дня с получением их со складов в 17 часов того же дня. Большая заслуга в этом заведующей аптекой Ирины Александровны Орешиной. Посетители довольны работой фармацевтов Светланы Григорьевны Черненко и Елены Владимировны Порошковой и выражают им благодарность.

Иван ПУРУНДЖАН, ветеран войны и труда

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Ладушко

Клубок голубой шерсти

История, рассказанная четырьмя женщинами.

читать дальше

Вахта памяти

Сорок лет назад, в воскресенье 18 января 1970 года, на одном из стапелей цеха СКМ завода «Красное Сормово», на строящейся подводной лодке зав. №712 произошла авария. При проведении гидравлических испытаний оборудования атомной энергоустановки произошел неуправляемый пуск реактора и тепловой взрыв, разрушивший активную зону с выбросом ядерного топлива из разрушенных ТВЭЛов (тепловыделяющих элементов) и радиоактивной воды в виде пара.

читать дальше

Наш Нижний Новгород

Юные сормовичи историю края знают лучше всех

Как прыгали от радости сормовские ребята — пятиклассники из школы № 9, когда объявили, что на городском конкурсе «Наш Нижний Новгород» они стали победителями!

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда