Версия для печатиВерсия для печати Дела житейские | № 30 | Август | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/265/

Нам отвечают

В № 23 нашей газеты были опубликованы материалы о бедственном положении домов № 3 и 5 по ул. Большевистской. На вопросы, поставленные в них, отвечает главный инженер ДЕЗ Сормовского района Владимир Волгин.

— Замена бойлерной установки будет выполнена в летний период 2006 года. Замена стояков ГВС в план на 2006 год не вошла и будет учтена при формировании плана капитального ремонта на 2007 год.

Основанием для перерасчета за некачественное обеспечение жилищно-коммунальными услугами, согласно постановления главы местного самоуправления г. Н. Новгорода № 5 от 06.02.1996 г., являются заявления жителей на перерасчет и акт, подтверждающий некачественную услугу.

Обращение на заниженную температуру от жителей кв. 10,21 д. 3 по ул. Большевистской зарегистрировано в ЖЭУ №1128.03.2006 г. , составлен акт. Температура горячей воды после бойлерной установки в кв. 10 в норме. Доступ в квартиру 21 членам комиссии не обеспечен. Акта, подтверждающего заниженную температуру в кв. 21, не предъявлено, оснований для перерасчета за горячую воду за март 2006 года нет. По обращениям жителей перерасчет за горячую воду за апрель 2006 года выполнен и отражен в квитанции за июнь 2006 года, за май 2006 года перерасчет за горячую воду также будет выполнен. из нашей почты

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Негативное влиение Нижегородского масложирового комбината

Вредит ли нам НМЖК?

В последнее время в администрацию города и лично мэру Вадиму Булавинову поступают просьбы от нижегородцев разобраться в ситуации, сложившейся в связи с негативным, по их мнению, влиянием Нижегородского масложирового комбината (НМЖК) на чистоту окружающего воздуха. «…Выбросы вредных веществ в атмосферу явно усилились, неприятный запах ощущается особенно ближе к вечеру», — пишет Валерий Федоров, житель одного из близлежащих микрорайонов.

читать дальше

Завод Красное Сормово

История в лицах

Проведение цикла мероприятий «История в лицах» уже стало традиционным для музея истории завода «Красное Сормово». Они посвящены известным, заслуженным сормовичам-юбилярам — людям, которые в разные периоды 160-летней истории завода внесли заметный вклад в развитие производства. Музейные работники, журналисты, краеведы, ветераны предприятия рассказывают об их трудовой биографии и заслугах перед заводом. Как правило, в этот день в музей приглашаются близкие друзья и родственники юбиляров. «История в лицах» проводится для молодежи, учащихся Сормовского механического техникума.

читать дальше

Вахта памяти

Сорок лет назад, в воскресенье 18 января 1970 года, на одном из стапелей цеха СКМ завода «Красное Сормово», на строящейся подводной лодке зав. №712 произошла авария. При проведении гидравлических испытаний оборудования атомной энергоустановки произошел неуправляемый пуск реактора и тепловой взрыв, разрушивший активную зону с выбросом ядерного топлива из разрушенных ТВЭЛов (тепловыделяющих элементов) и радиоактивной воды в виде пара.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда