Версия для печатиВерсия для печати Дела житейские | № 30 | Август | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/265/

Нам отвечают

В № 23 нашей газеты были опубликованы материалы о бедственном положении домов № 3 и 5 по ул. Большевистской. На вопросы, поставленные в них, отвечает главный инженер ДЕЗ Сормовского района Владимир Волгин.

— Замена бойлерной установки будет выполнена в летний период 2006 года. Замена стояков ГВС в план на 2006 год не вошла и будет учтена при формировании плана капитального ремонта на 2007 год.

Основанием для перерасчета за некачественное обеспечение жилищно-коммунальными услугами, согласно постановления главы местного самоуправления г. Н. Новгорода № 5 от 06.02.1996 г., являются заявления жителей на перерасчет и акт, подтверждающий некачественную услугу.

Обращение на заниженную температуру от жителей кв. 10,21 д. 3 по ул. Большевистской зарегистрировано в ЖЭУ №1128.03.2006 г. , составлен акт. Температура горячей воды после бойлерной установки в кв. 10 в норме. Доступ в квартиру 21 членам комиссии не обеспечен. Акта, подтверждающего заниженную температуру в кв. 21, не предъявлено, оснований для перерасчета за горячую воду за март 2006 года нет. По обращениям жителей перерасчет за горячую воду за апрель 2006 года выполнен и отражен в квитанции за июнь 2006 года, за май 2006 года перерасчет за горячую воду также будет выполнен. из нашей почты

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Снего-лего

Снежные пожелания сормовичам

Кто из ребят не любит пушистый белый снег?! Таких, пожалуй, не найдется, ведь из него можно вылепить и задорного снеговика, и горку, а может, и что-то гораздо более необычное. На очередном ежегодном конкурсе «Снего-лего», прошедшем накануне Нового года в Сормовском парке, старшеклассники смогли и в «снежных скульпторов» в свое удовольствие поиграть, и даже призы за это получить.

читать дальше

Негативное влиение Нижегородского масложирового комбината

Вредит ли нам НМЖК?

В последнее время в администрацию города и лично мэру Вадиму Булавинову поступают просьбы от нижегородцев разобраться в ситуации, сложившейся в связи с негативным, по их мнению, влиянием Нижегородского масложирового комбината (НМЖК) на чистоту окружающего воздуха. «…Выбросы вредных веществ в атмосферу явно усилились, неприятный запах ощущается особенно ближе к вечеру», — пишет Валерий Федоров, житель одного из близлежащих микрорайонов.

читать дальше

Безнадзорные животные, собаки

«Неужели меня будут убивать?»

«Безнадзорные животные — проблемы контролирования численности на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области» — эту тему обсуждали недавно в Торгово-промышленной палате. Актуальность ее несомненна: из года в год все больше и больше людей страдают от укусов собак. Что же делать в этой ситуации? Кого надо жалеть и оберегать — людей или собак?

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда