Версия для печатиВерсия для печати День за днем | № 37 | Сентябрь | 2008

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/2596/

Сормович, спортивный клуб

«Сормович» — для здоровья и рекордов

Два года этого события ждали все сормовские любители спорта. И вот в канун Дня города после реконструкции торжественное открытие спортклуба «Сормович» состоялось.

Многочисленные гости, среди которых спортсмены, «выросшие» в стенах Дворца спорта «Сормович», их тренеры, члены спорт-клуба и сормовичи пришли посмотреть, какие услуги им предлагают в обновленном «Сормовиче».

А посмотреть действительно есть на что: просторный тренажерный зал с кардиотеатром — единственный в своем роде в Нижегородском регионе — оснащен новейшим оборудованием с полным программным обеспечением на русском языке. Неудивительно, что у ребятишек (впрочем, как и у взрослых), пришедших на открытие, глаза загорелись. Андрей Тихонов и Костя Морозов тоже «примерялись» к сетевым тренажерам. Хотя мальчишки пока мечтают о секции футбола.

«Сормович» — для здоровья и рекордов

— Сказали, что можно будет записаться, — говорят они.

На базе спортклуба для юных спортсменов будут работать секция плавания, тяжелой атлетики, футбола — так что для ребят есть все возможности заниматься любимыми видами спорта.

А еще в новом «Сормовиче» работает фитнес-клуб с тремя бассейнами, пятью залами для групповых занятий, 2 зала для персональных тренировок, детский клуб и еще много-много интересного.

Неслучайно, открывая спортклуб, глава администрации Сормовского района Валерий Моисеев подчеркнул, что это замечательный подарок к Дню города. Поддержал его и председатель Городской думы Иван Карнилин, а также депутаты, принявшие участие в церемонии.

Кстати: на реконструкцию спортклуба «Сормович» затрачено 250 млн. рублей, а одновременно здесь смогут заниматься 900 человек.

Елена АЛЕКСАНДРОВА

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››