Версия для печатиВерсия для печати Семья | № 26 | Июль | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/183/

Борис Ельцин

Борис

Мальчик, носящий это имя, быстро и легко усваивает знания, все схватывает на лету, особенно в детском возрасте. Острота ума сохраняется до конца дней. С раннего детства знает, что такое «хорошо» и как этого «хорошо» добиваться. Никогда не разбросает по квартире одежду, не выучив уроков, не помчится на улицу гонять мяч с мальчишками.

Борис Годунов

Взрослея, обретает самостоятельность. Его скрытность может явиться причиной головной боли у родителей. О своей женитьбе он сообщит родителям в лучшем случае за неделю. Любит быть центром внимания. Считает, что последнее слово должно оставаться за ним. Но и самые сложные вопросы способен разрешать с блеском.

Как правило, умен, достигает в избранной им сфере деятельности больших успехов, чем его сверстники. Трудолюбив, предприимчив, может быть бизнесменом. Всех жизненных благ обычно добивается сам, без чьей-либо помощи. Напорист в суждениях, уверен в себе, заставляет с собой считаться. Карьеру делает без грубого натиска, не идет по головам. Любит казаться великодушным, заботиться о родителях. Щедр, однако не в ущерб себе: собственные удобство и благополучие для него важнее всего.

Борис Пастернак

Если обладает клочком земли, то любит его почти фанатично. Ремонт квартиры предпочитает делать собственными руками.

Предан работе: может быть настолько увлечен ею, что забудет о семье. С этим жене приходится мириться, поскольку он все делает во имя семейного благополучия. Семья для него — тихая гавань, тыл, где он набирается сил для реализации своих честолюбивых замыслов. Но дома его редко застанешь у телевизора. Принести жене чашечку кофе, помочь по хозяйству, проверить домашнее задание у детей — для него своеобразный отдых. Напряженный труд в сочетании с присущей ему вспыльчивостью часто приводит к нервному срыву, что может закончиться пристрастием к спиртному.

Влюбчив и ревнив, вступает в брак неоднократно.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Негативное влиение Нижегородского масложирового комбината

Вредит ли нам НМЖК?

В последнее время в администрацию города и лично мэру Вадиму Булавинову поступают просьбы от нижегородцев разобраться в ситуации, сложившейся в связи с негативным, по их мнению, влиянием Нижегородского масложирового комбината (НМЖК) на чистоту окружающего воздуха. «…Выбросы вредных веществ в атмосферу явно усилились, неприятный запах ощущается особенно ближе к вечеру», — пишет Валерий Федоров, житель одного из близлежащих микрорайонов.

читать дальше

Старые рождественские открытки

Поздравление из прошлого века

В некоторых семьях необыкновенно трепетно относятся к поздравительным открыткам от родных и близких, десятилетиями бережно хранят их. Около полутора десятков рождественских открыток сохранилось в семейном архиве сормовича Валерия Алексеевича Козлова. Благодаря этому наша газета получила возможность показать читателям, как выглядели новогодние и рождественские открытки ровно 100 лет назад, поведать, чего люди желали друг другу в эти праздники, которые и сегодня мы считаем самыми святыми и волшебными.

читать дальше

Наш маленький юбилей

Дорогие читатели! Вы держите в руках юбилейный — 70-й выпуск семейной газеты «Ладушко». Её первый номер вышел в середине января 2003 года — ровно семь лет назад.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда