Версия для печатиВерсия для печати День за днем | № 2 | Январь | 2008

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/1813/

«В гостях у Солохи»

Как много радости может доставить многим-многим людям один только человек, если у него доброе сердце и чистые помыслы.

Новогодняя елка для детворы Володарского поселка — одно из многих добрых дел Руфины Васильевны Голуб, председателя совета самоуправления микрорайона «Ул. Коминтерна-Свободы и пос. Володарский».

Впрочем, и представлять ее особенно не стоит. За 12 лет ее неугомонной деятельности, думаю, каждый житель побывал на ул. Ногина, 4, где получил добрый и умный совет, помощь и моральную поддержку. Как ей удается это — загадка. Вот говорят — «человек на своем месте». Это точно про нее сказано. Перечислить все, что делает она для простых людей, — газетной полосы не хватит. И вот елка в музее деревянной скульптуры А. И. Новикова, куда в мир лесных диковинных скульптур Руфина Васильевна привела нарядную Солоху — Ольгу Ветчинникову, симпатичную мышку — Полиночку и красивого Деда Мороза — Нарэка. Целый час в сказочном лесу веселила детей добрая Солоха, и каждый получил красивые подарки от нашего депутата Дмитрия Викторовича Кузина. И не было конца словам благодарности от детей и взрослых. Хозяйка музея Елена Анатольевна Новикова приглашала гостей заглядывать в музей почаще, а фотография у рояля и новогодней елки с яркими подарками, Солохой, Мышкой и Дедом Морозом найдет свое место в альбомах музея на память об этом светлом зимнем празднике. Спасибо, уважаемая Руфина Васильевна, и новых вам добрых дел.

Маргарита КРОТОВА

Кстати. Завтра, 19 января, у Руфины Васильевны Голуб день рождения. Коллектив редакции поздравляет ее, желает счастья, душевной гармонии, любви, здоровья и благополучия.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››