Версия для печатиВерсия для печати Заводская проходная | № 26 | Июль | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/175/

Опыт будет полезен

На Нижегородской ярмарке прошла 5-я международная выставка «Машиностроение. Станки. Инструменты».

Ее цели — демонстрация научного и промышленного потенциала машиностроительного комплекса, расширение и наполнение инструментального рынка изделиями отечественных и зарубежных производителей, расширение кооперационных связей между организациями, предприятиями, инвесторами.

Нижегородская ассоциация промышленников и предпринимателей организовала на выставке коллективную экспозицию предприятий. На ней было представлено и производство спецтехники ОАО «Завод «Красное Сормово».

Отделом маркетинга и продаж производства спецтехники был предоставлен материал для выставочного планшета.

— Потенциальный заказчик, покупатель смог увидеть, что мы производим, какие услуги оказываем, — сказал, подводя итоги выставки, менеджер по продажам и рекламе Максим Николаевич Корой.

А это производство специнструмента и спецоснастки; металлообработка крупногабаритных деталей длиной до 15—20 метров и диаметром до 800 мм на станках с ЧПУ; гальваническое покрытие; фасонное литье из чугуна; производство и продажа газов в баллонах; производство перфорированного листа.

Отдел маркетинга и продаж производства спецтехники был организован в мае этого года, и уже спустя месяц успел заявить о себе на престижной международной выставке. По словам М. Н. Короя, опыт участия в подобных выставках очень полезен: он позволяет сделать выводы о том, что необходимо для продвижения на рынке изделий предприятия, как искать новые рынки сбыта.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Негативное влиение Нижегородского масложирового комбината

Вредит ли нам НМЖК?

В последнее время в администрацию города и лично мэру Вадиму Булавинову поступают просьбы от нижегородцев разобраться в ситуации, сложившейся в связи с негативным, по их мнению, влиянием Нижегородского масложирового комбината (НМЖК) на чистоту окружающего воздуха. «…Выбросы вредных веществ в атмосферу явно усилились, неприятный запах ощущается особенно ближе к вечеру», — пишет Валерий Федоров, житель одного из близлежащих микрорайонов.

читать дальше

Старые рождественские открытки

Поздравление из прошлого века

В некоторых семьях необыкновенно трепетно относятся к поздравительным открыткам от родных и близких, десятилетиями бережно хранят их. Около полутора десятков рождественских открыток сохранилось в семейном архиве сормовича Валерия Алексеевича Козлова. Благодаря этому наша газета получила возможность показать читателям, как выглядели новогодние и рождественские открытки ровно 100 лет назад, поведать, чего люди желали друг другу в эти праздники, которые и сегодня мы считаем самыми святыми и волшебными.

читать дальше

Наш маленький юбилей

Дорогие читатели! Вы держите в руках юбилейный — 70-й выпуск семейной газеты «Ладушко». Её первый номер вышел в середине января 2003 года — ровно семь лет назад.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда