Версия для печатиВерсия для печати День за днем | № 26 | Июль | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/168/

Работы идут по графику

Задолго на наступления лета в Сормовском районе были спланированы мероприятия по предстоящему очередному отопительному сезону.

Из 32 котельных, на которых необходимо провести профилактический ремонт, работы завершены на 10. За лето предстоит промыть и опрессовать отопительные системы в 1560 жилых домах, работы выполнены на 330. Подготовлены отопительные системы 11 школ, 14 детских садов и 15 учреждений здравоохранения. Работы по подготовке к зиме в этой сфере идут в целом по графику.

А вот работа по ремонту кровель шла с отставанием. Из намеченных к ремонту 82 тысяч кв. метров по состоянию на 26 июня было отремонтировано всего 1500 кв. метров кровель. Но в ближайшие дни и на этом направлении темпы работ будут усилены.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Негативное влиение Нижегородского масложирового комбината

Вредит ли нам НМЖК?

В последнее время в администрацию города и лично мэру Вадиму Булавинову поступают просьбы от нижегородцев разобраться в ситуации, сложившейся в связи с негативным, по их мнению, влиянием Нижегородского масложирового комбината (НМЖК) на чистоту окружающего воздуха. «…Выбросы вредных веществ в атмосферу явно усилились, неприятный запах ощущается особенно ближе к вечеру», — пишет Валерий Федоров, житель одного из близлежащих микрорайонов.

читать дальше

Дворец культуры

Год со сказки начался

8 января во Дворце культуры ОАО «Завод «Красное Сормово» прошла традиционная, в четвертый раз, рождественская елка главы Сормовского района, организованная при поддержке Нижегородской Епархии.

читать дальше

Елка-шоу

Сами ёлку мы нарядим…

В Сормове есть свои предновогодние традиции. Одна из них — проведение конкурса новогодних игрушек «Елка-шоу», в котором с удовольствием принимают участие ученики с 1-го по 11-й класс школ района.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда