Версия для печатиВерсия для печати Заводская проходная | № 40 | Октябрь | 2007

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/1554/

Корпусо-сборочный цех на заводе «Красное Сормово»

Залог успеха — опыт и мастерство

В корпусо-сборочном цехе заметный вклад в строительство судов вносит коллектив производственного участка, которым руководит старший мастер Андрей Владимирович Гусев. В установленные графиком сроки участок завершил сборку четвертого блока очередного танкера проекта 19614 и отправил его на стапель.

С высокой отдачей здесь трудятся бригады судосборщиков Максима Владимировича Монахова и электросварщиков Александра Николаевича Смирнова.

Залог успеха — опыт и мастерство

По оценке мастера Владимира Федоровича Петряшова, в обеих бригадах подобрались опытные, отлично знающие свое дело специалисты. Например, в бригаде М. В. Монахова каждый из восемнадцати ее членов выполняет порученную работу с чувством ответственности за результаты всего коллектива. Лучшими по своей профессии считаются сборщики Сергей Викторович Тарасов, Вячеслав Витальевич Егоров, Александр Николаевич Полозов, Сергей Анатольевич Росляков.

Бригада А. Н. Смирнова объединяет в себе четырнадцать человек. Здесь ведущими специалистами, производственный стаж которых составляет двадцать и более лет, являются сварщики Михаил Константинович Чнегов, Сергей Георгиевич Ястребов, Сергей Михайлович Вершинин. Высоких показателей в труде добиваются и молодые члены бригады Алексей Царьков и Виктор Пушков.

Впереди у этих бригад новые задачи. В сжатые сроки предстоит построить очередной блок корпуса танкера.

НА СНИМКАХ: члены бригады судосборщиков М. В. Монахова; члены бригады сварщиков А. Н. Смирнова.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››