Версия для печатиВерсия для печати Здоровье | № 24 | Июнь | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/142/

Приходите в Городок Здоровья

24 и 25 июня женщины Нижнего Новгорода смогут пройти бесплатное обследование молочных желез у врачей-маммологов и онкологов в рамках благотворительной программы компании Avon «Вместе против рака груди».

Городок Здоровья раскинет свои шатры в парке «Швейцария» (проспект Гагарина, 35). С 10 до 19 часов врачи ведущих клиник России проведут бесплатные лекции о здоровье груди и обучат женщин навыкам самообследования. Начало лекций — в 10, 13 и 16 часов. Каждая женщина в возрасте от 18 до 40 лет независимо от места своего проживания получит возможность пройти маммологическое обследование в одном из четырех смотровых кабинетов. Женщины, нуждающиеся в дополнительной диагностике, получат возможность бесплатно пройти УЗИ молочной железы в одной из клиник Нижнего Новгорода в течение двух месяцев после проведения акции.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Поэзия сормовичей

Лира

Сормовские поэты: с новым годом!

читать дальше

Завод Красное Сормово

История в лицах

Проведение цикла мероприятий «История в лицах» уже стало традиционным для музея истории завода «Красное Сормово». Они посвящены известным, заслуженным сормовичам-юбилярам — людям, которые в разные периоды 160-летней истории завода внесли заметный вклад в развитие производства. Музейные работники, журналисты, краеведы, ветераны предприятия рассказывают об их трудовой биографии и заслугах перед заводом. Как правило, в этот день в музей приглашаются близкие друзья и родственники юбиляров. «История в лицах» проводится для молодежи, учащихся Сормовского механического техникума.

читать дальше

Негативное влиение Нижегородского масложирового комбината

Вредит ли нам НМЖК?

В последнее время в администрацию города и лично мэру Вадиму Булавинову поступают просьбы от нижегородцев разобраться в ситуации, сложившейся в связи с негативным, по их мнению, влиянием Нижегородского масложирового комбината (НМЖК) на чистоту окружающего воздуха. «…Выбросы вредных веществ в атмосферу явно усилились, неприятный запах ощущается особенно ближе к вечеру», — пишет Валерий Федоров, житель одного из близлежащих микрорайонов.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда