Версия для печатиВерсия для печати Заводская проходная | № 26 | Июль | 2007

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/1270/

Назначения в Группе МНП

На внеочередном общем собрании участников Группы МНП принято решение в целях повышения эффективности управления Обществом ввести в структуру органов управления Совет директоров в количестве трех человек.

В состав Совета директоров Группы МНП вошли Михаил Косолапов, Сергей Липский, Сергей Николаев. Председателем Совета директоров избран Михаил Косолапов, генеральным директором назначен Вадим Малов.

— В течение последних пяти лет нами была проведена большая работа по достижению компанией стабильного положения на рынке, лидерства по целому ряду позиций, — сказал Михаил Косолапов. — Новые стратегические планы органического развития компании позволяют разделить должности Председателя Совета директоров и Генерального директора. Оперативное управление компанией переходит к Вадиму Евгеньевичу Малову, который зарекомендовал себя талантливым управленцем и эффективным производственником. Что касается меня, то в новой должности я продолжу усилия по увеличению ценности компании для ее акционеров.

— Моя задача — сохранить динамичные темпы развития компании, обеспечить устойчивость бизнеса, — прокомментировал свое назначение Вадим Малов.

Директором по судостроению Группы МНП назначен Андрей Иванов. В этой должности он сменил Михаила Айвазова, покинувшего пост директора по судостроению в связи с переходом на другую работу.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››