Версия для печатиВерсия для печати Здоровье | № 23 | Июнь | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/107/

А здоровых все меньше

Начальник отдела здравоохранения администрации Сормовского района Любовь Градусова на оперативном совещании доложила о ходе выполнения программы диспансеризации работников бюджетной сферы, которая проходит в рамках выполнения национального проекта здравоохранения.

Всего медикам предстоит проверить здоровье 3601 работнику бюджетной сферы района. Результаты диспансеризации первой группы обследуемых оказались неутешительными. На 94 человека пришлось 322 заболевания, а полностью здоровых оказалось всего двое. У многих целые букеты болезней, а 8 человек пришлось сразу же после обследования направить в стационар.

Кстати, в поликлиниках Сормовского района работают сегодня 90 врачей и 103 медсестры. Несмотря на значительную прибавку к зарплате, в районе не хватает 11 терапевтов и 3 педиатра.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Безнадзорные животные, собаки

«Неужели меня будут убивать?»

«Безнадзорные животные — проблемы контролирования численности на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области» — эту тему обсуждали недавно в Торгово-промышленной палате. Актуальность ее несомненна: из года в год все больше и больше людей страдают от укусов собак. Что же делать в этой ситуации? Кого надо жалеть и оберегать — людей или собак?

читать дальше

Елка-шоу

Сами ёлку мы нарядим…

В Сормове есть свои предновогодние традиции. Одна из них — проведение конкурса новогодних игрушек «Елка-шоу», в котором с удовольствием принимают участие ученики с 1-го по 11-й класс школ района.

читать дальше

Ладушко

Клубок голубой шерсти

История, рассказанная четырьмя женщинами.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда